Caputo Pizzeria 24H TA LNL Ricetta @Napoli72

Moderatore: Juanta

Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA LNL Ricetta @Napoli72

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dsquared88: Adesso l'ho rinfresco ogni 24 ore (di sera). Poi quando voglio pizzare ne faccio due uno al mattino e l'altro 5 ore prima di impastare, il lievito ovviamente triplica il suo volume, ma credo che ancora potrebbe crescere di più. La prossima volta, rinfrescherò 6 ore prima dell'utilizzo.Speriamo bene.

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dsquared88
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA LNL Ricetta @Napoli72

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Pere153 ha scritto:dsquared88: Adesso l'ho rinfresco ogni 24 ore (di sera). Poi quando voglio pizzare ne faccio due uno al mattino e l'altro 5 ore prima di impastare, il lievito ovviamente triplica il suo volume, ma credo che ancora potrebbe crescere di più. La prossima volta, rinfrescherò 6 ore prima dell'utilizzo.Speriamo bene.

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bravo pere faccio pure io cosi ma ieri purtroppo ho tralasciato questa prassi e ho dovuto buttare l'impasto :lol:
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dsquared88
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA LNL Ricetta @Napoli72

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Pere153 ha scritto:dsquared88: Adesso l'ho rinfresco ogni 24 ore (di sera). Poi quando voglio pizzare ne faccio due uno al mattino e l'altro 5 ore prima di impastare, il lievito ovviamente triplica il suo volume, ma credo che ancora potrebbe crescere di più. La prossima volta, rinfrescherò 6 ore prima dell'utilizzo.Speriamo bene.

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ah gli ultimi due li fai distanziati di 12 ore?
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA LNL Ricetta @Napoli72

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No, non ho tempo, gli faccio distanziati di 6 ore, quindi in 12 ore ne faccio due.
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dsquared88
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA LNL Ricetta @Napoli72

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Pere153 ha scritto:No, non ho tempo, gli faccio distanziati di 6 ore, quindi in 12 ore ne faccio due.
io facendo cosi a fare rinfreschi distanziati troppo presto il lievito ci metteva di piu per triplicare a te trplica anke facendo cosi
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA LNL Ricetta @Napoli72

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Sì, di solito triplica in 5-6 ore a 20 gradi.
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paky.db
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA LNL Ricetta @Napoli72

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complimentoni pere, hai notato, spero di sì, miglioramenti nel gusto e digeribilità?
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA LNL Ricetta @Napoli72

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Grazie Paky.db ;)

Certo, la pasta era più buona, molto leggera e non gommosa.
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