marino 0 più buratto 24h TA

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: marino 0 più buratto 24h TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Belle Erminio ! quoto Dario :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: marino 0 più buratto 24h TA

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie gentilissimi :smile:
Per la mozzarella ho utilizzato bufala freschissima e fatta scolare bene, per i pelati invece mia cognata me ne ha portati alcuni barattoli che fanno a Capacci in provincia di Salerno, che sono la fine del mondo
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”