PANE DEL DI' DI FESTA - CAPUTO VERDE LNL 20H @18/28 GRADI

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Napoli72
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Re: PANE DEL DI' DI FESTA - CAPUTO VERDE LNL 20H @18/28 GRAD

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere153 ha scritto:Ti è servita la App? o è già funzionante ImageShack? ultimamente ci mette un sacco di tempo per caricare le immagini, e non funziona quasi mai al primo tentativo.

Bell Pane!
Ciao Pere, no per pigrizia ho usato sempre imageshack (ma ho scoperto una bug)....

Il pane era pazzesco, un gusto unico...è andato a ruba....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Re: PANE DEL DI' DI FESTA - CAPUTO VERDE LNL 20H @18/28 GRAD

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Dario. Pane eccezionale. E dai e dai e dai sei riuscito a tirar fuori delle eccellenze anche in panificazione
Ciao Ema
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paolopf3
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Re: PANE DEL DI' DI FESTA - CAPUTO VERDE LNL 20H @18/28 GRAD

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Napoli, Napoli,
in quale panificio lo hai comprato?

Su, dì la verità!

Paolo
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fpizzari77
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Re: PANE DEL DI' DI FESTA - CAPUTO VERDE LNL 20H @18/28 GRAD

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

paolopf3 ha scritto:Napoli, Napoli,
in quale panificio lo hai comprato?

Su, dì la verità!

Paolo
quoto
guarda che ce lo puoi dire eh... al limite si potrebbe attivare una scontistica anche con loro?! :)) :)) ymwhisle
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coppi
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Re: PANE DEL DI' DI FESTA - CAPUTO VERDE LNL 20H @18/28 GRAD

Messaggio da leggere da coppi »

Avevo scritto un messaggio, ma e' sparito..... [-x

Pane s.t.r.e.p.i.t.o.s.o.o.o.o.o.
Domanda, hai provato a fare lo stesso pane con altra farina anziche' la caputo verde?
Te lo chiedo per capire se questa farina e' vero che ha una marcia in piu' x il pane....
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Napoli72
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Re: PANE DEL DI' DI FESTA - CAPUTO VERDE LNL 20H @18/28 GRAD

Messaggio da leggere da Napoli72 »

coppi ha scritto:Avevo scritto un messaggio, ma e' sparito..... [-x

Pane s.t.r.e.p.i.t.o.s.o.o.o.o.o.
Domanda, hai provato a fare lo stesso pane con altra farina anziche' la caputo verde?
Te lo chiedo per capire se questa farina e' vero che ha una marcia in piu' x il pane....
Grazie Stefano!

Allora questo pane l'ho preparato con la tua impastatrice:

1000 gr caputo verde freddissima
28 gr sale
700 gr h20 gelid
200 gr LNL

la Verde conferisce un buon profumo e una buona struttura ma ho anche scoperto essere debolissima (200W e appena 10% di proteine... io l'ho comprata alla cieca siccome indicata per pane casereccio)

lo stesso risultato con alveoli ancor piu' pronunciati l'ho raggiunto con la caputo manitoba
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Re: PANE DEL DI' DI FESTA - CAPUTO VERDE LNL 20H @18/28 GRAD

Messaggio da leggere da Napoli72 »

emalimo ha scritto:Bravo Dario. Pane eccezionale. E dai e dai e dai sei riuscito a tirar fuori delle eccellenze anche in panificazione
Eh caro Ema ci sto ancora studiando sopra...
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Re: PANE DEL DI' DI FESTA - CAPUTO VERDE LNL 20H @18/28 GRAD

Messaggio da leggere da Napoli72 »

paolopf3 ha scritto:Napoli, Napoli,
in quale panificio lo hai comprato?

Su, dì la verità!

Paolo
Eh Paolo... se avessi potuto sarei venuto a Napoli a comprare il pane cafone... inarrivabile...
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Napoli72
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Re: PANE DEL DI' DI FESTA - CAPUTO VERDE LNL 20H @18/28 GRAD

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fpizzari77 ha scritto:
paolopf3 ha scritto:Napoli, Napoli,
in quale panificio lo hai comprato?

Su, dì la verità!

Paolo
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guarda che ce lo puoi dire eh... al limite si potrebbe attivare una scontistica anche con loro?! :)) :)) ymwhisle
Grazie Federico.... a trovarla una panetteria che prepara ancora il pane come una volta.... oggi siamo costretti a mangiarci prodotti fatti con basi congelate e intrise di miglioratori....
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