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Pere153 ha scritto:Ti è servita la App? o è già funzionante ImageShack? ultimamente ci mette un sacco di tempo per caricare le immagini, e non funziona quasi mai al primo tentativo.
Bell Pane!
Ciao Pere, no per pigrizia ho usato sempre imageshack (ma ho scoperto una bug)....
Il pane era pazzesco, un gusto unico...è andato a ruba....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avevo scritto un messaggio, ma e' sparito..... [-x
Pane s.t.r.e.p.i.t.o.s.o.o.o.o.o.
Domanda, hai provato a fare lo stesso pane con altra farina anziche' la caputo verde?
Te lo chiedo per capire se questa farina e' vero che ha una marcia in piu' x il pane....
coppi ha scritto:Avevo scritto un messaggio, ma e' sparito..... [-x
Pane s.t.r.e.p.i.t.o.s.o.o.o.o.o.
Domanda, hai provato a fare lo stesso pane con altra farina anziche' la caputo verde?
Te lo chiedo per capire se questa farina e' vero che ha una marcia in piu' x il pane....
Grazie Stefano!
Allora questo pane l'ho preparato con la tua impastatrice:
1000 gr caputo verde freddissima
28 gr sale
700 gr h20 gelid
200 gr LNL
la Verde conferisce un buon profumo e una buona struttura ma ho anche scoperto essere debolissima (200W e appena 10% di proteine... io l'ho comprata alla cieca siccome indicata per pane casereccio)
lo stesso risultato con alveoli ancor piu' pronunciati l'ho raggiunto con la caputo manitoba
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
paolopf3 ha scritto:Napoli, Napoli,
in quale panificio lo hai comprato?
Su, dì la verità!
Paolo
quoto
guarda che ce lo puoi dire eh... al limite si potrebbe attivare una scontistica anche con loro?!
Grazie Federico.... a trovarla una panetteria che prepara ancora il pane come una volta.... oggi siamo costretti a mangiarci prodotti fatti con basi congelate e intrise di miglioratori....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA