marino 0 più buratto 24h TA

Moderatore: Juanta

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erminio78
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marino 0 più buratto 24h TA

Messaggio da leggere da erminio78 »

Stasera sono soddisfatto, non pienamente, c'è ancora qualcosa da sistemare, ma contento :smile: Ho impastato sempre farina del mulino marino 80% di 0 e 20% buratto con queste dosi su kg: 70% idro; 30 sale; 0,7 gr lbf; ho fatto 3 h di autolisi al 55% idro; poi 6 ore puntata e 14 apretto; ho cotto nell'effeuno con biscotto palepizza e schermatura del vetro

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pizze scioglievoli e di gran gusto, utilizzare queste ottime farine ripaga in gusto e risultati
Pere153
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Re: marino 0 più buratto 24h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Non pienamente, ma scherzi?

Veramente Belle, complimenti

Qual era il W di sto mix?

La quantità di lievito mi sembra poca
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erminio78
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Re: marino 0 più buratto 24h TA

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie pere, per il w non lo so, però la 0 dovrebbe essere intorno ai 300 e la buratto 280 ma dipende poi dal lotto...
Per il lievito ne sto mettendo poco per non avere problemi sia in cottura sia in maturazione
Pere153
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Re: marino 0 più buratto 24h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Allora, secondo me illievito era troppo poco, io ne avrei usato almeno 1 gr/L ;)
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erminio78
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Re: marino 0 più buratto 24h TA

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pere153 ha scritto:Allora, secondo me illievito era troppo poco, io ne avrei usato almeno 1 gr/L ;)
eh ma sei fai il rapporto tra litro e kg ero lì, le dosi sempre a kg di farina
Pere153
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Re: marino 0 più buratto 24h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

:D felice Certo... l'abitudine, sempre penso al litro di acqua.
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Daniel-B.
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Re: marino 0 più buratto 24h TA

Messaggio da leggere da Daniel-B. »

Bravo, belle pizze!
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Matregale
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Re: marino 0 più buratto 24h TA

Messaggio da leggere da Matregale »

Buon risultato, anch'io tendo a miscelare la 0, gli da
una buona fragranza...
Però ora erminio una bella fotocamera con parecchia W
te la devi comprare :p
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Napoli72
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Re: marino 0 più buratto 24h TA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bravissimo, bellissima la prima !
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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