In giro per pizzerie... ...Villa Giovanna, dove tutto quadra.
In giro per pizzerie... ...Villa Giovanna, dove tutto quadra.
Dopo aver messo a punto il gestionale per pizzerie ( pubblicità occulta ) sono andato in giro a venderlo.
Ieri sono andato a Villa Giovanna a provare l'impasto di Salvatore Kosta.
Una procedura lunga e complessa, con l'utilizzo di lievito madre, conduce a una pizza eccellente, leggera, soffice e buona.
Ottimi gli ingredienti.
Tutto quadra, appunto.
E' un pò fuori mano ( in cima al Monte Somma ) ma ne vale la pena.
Paolo
Ieri sono andato a Villa Giovanna a provare l'impasto di Salvatore Kosta.
Una procedura lunga e complessa, con l'utilizzo di lievito madre, conduce a una pizza eccellente, leggera, soffice e buona.
Ottimi gli ingredienti.
Tutto quadra, appunto.
E' un pò fuori mano ( in cima al Monte Somma ) ma ne vale la pena.
Paolo
Re: In giro per pizzerie... ...Villa Giovanna, dove tutto quadra.
Raccontaci del tuo gestionale Paolo, a noi piace la pubblicita' palesepaolopf3 ha scritto:Dopo aver messo a punto il gestionale per pizzerie ( pubblicità occulta ) sono andato in giro a venderlo.
Ieri sono andato a Villa Giovanna a provare l'impasto di Salvatore Kosta.
Una procedura lunga e complessa, con l'utilizzo di lievito madre, conduce a una pizza eccellente, leggera, soffice e buona.
Ottimi gli ingredienti.
Tutto quadra, appunto.
E' un pò fuori mano ( in cima al Monte Somma ) ma ne vale la pena.
Paolo
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: In giro per pizzerie... ...Villa Giovanna, dove tutto quadra.
Dario,
grazie per l'opportunità.
Dunque l'ho sviluppato da 0 per I Fratelli Caponi ( la pizzeria di Ale & Enzo ) a Torre Annunziata.
Gestisce tutte le fasi di una pizzeria:
comanda al tavolo o di asporto
gestione articoli e varianti ( es. no olio + parmiggiano - cotta )
integrazione o modifica comanda
gestione portate
tempi di attesa
prenotazione tavolo via web
prenotazione asporto via web
avanzamento produzione
stampe dedicate per i vari settori della pizzeria: banco, friggitoria, bevande etc. etc.
stampe 1, 2, 3 portata
fattura immediata o differita
stampa conto/scontrino
Business Intelligence a la carte ( modificabile a richiesta cliente )
regole di stampa customizzabili
gestione "n" stampanti
Magazzino
Gestione palmari Android/iOS
Il tutto Web based.
Tecnologia
lato Server: c#, SQL Server 2012
lato Client: angular js, Breeze, Node js, knockout ( pronti a breve )
Mi sono "allungato" un pò troppo, e me ne scuso.
Paolo
grazie per l'opportunità.
Dunque l'ho sviluppato da 0 per I Fratelli Caponi ( la pizzeria di Ale & Enzo ) a Torre Annunziata.
Gestisce tutte le fasi di una pizzeria:
comanda al tavolo o di asporto
gestione articoli e varianti ( es. no olio + parmiggiano - cotta )
integrazione o modifica comanda
gestione portate
tempi di attesa
prenotazione tavolo via web
prenotazione asporto via web
avanzamento produzione
stampe dedicate per i vari settori della pizzeria: banco, friggitoria, bevande etc. etc.
stampe 1, 2, 3 portata
fattura immediata o differita
stampa conto/scontrino
Business Intelligence a la carte ( modificabile a richiesta cliente )
regole di stampa customizzabili
gestione "n" stampanti
Magazzino
Gestione palmari Android/iOS
Il tutto Web based.
Tecnologia
lato Server: c#, SQL Server 2012
lato Client: angular js, Breeze, Node js, knockout ( pronti a breve )
Mi sono "allungato" un pò troppo, e me ne scuso.
Paolo
Re: In giro per pizzerie... ...Villa Giovanna, dove tutto quadra.
Paolo va bene la pubblicità occulta ma le foto delle pizze
Re: In giro per pizzerie... ...Villa Giovanna, dove tutto quadra.
Ho provato a vedere su FB il lavoro di Salvatore Kosta serviva giusto un parere gustativo. Grazie Paolo.
Ciao Ema
-
- Messaggi: 506
- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
Re: In giro per pizzerie... ...Villa Giovanna, dove tutto quadra.
ciao Paolo... complimenti sia x la scelta della pizzeria che x il gestionale. quello che ti posso dire io vi è un difetto in tutto ciò.
il magazzino
a buon intenditor poche parole
il magazzino
a buon intenditor poche parole
Re: In giro per pizzerie... ...Villa Giovanna, dove tutto quadra.
Andrea non capiscoandreaineja ha scritto:ciao Paolo... complimenti sia x la scelta della pizzeria che x il gestionale. quello che ti posso dire io vi è un difetto in tutto ciò.
il magazzino
a buon intenditor poche parole