Caputo Gialla 20H TA 19ºC

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Gialla 20H TA 19ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

In attesa del LNL mi accontento con il lievito di birra :D felice

Caputo Gialla 90%
Caputo Pizzeria 10%
65-66% Idro
1 LBF
50 Sale

12+8H



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dsquared88
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Re: Caputo Gialla 20H TA 19ºC

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:In attesa del LNL mi accontento con il lievito di birra :D felice

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e brav pere bella....zero mako pero
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Pere153
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Re: Caputo Gialla 20H TA 19ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie ;)
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dsquared88
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Re: Caputo Gialla 20H TA 19ºC

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:Grazie ;)
hai visto il mio3d?
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Pere153
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Re: Caputo Gialla 20H TA 19ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Non ancora, appena mi sono collegato :)
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Daniel-B.
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Re: Caputo Gialla 20H TA 19ºC

Messaggio da leggere da Daniel-B. »

Bravo Pere, belle pizze!

Stavo facendo un pensierino se acquistare le casse in legno (adesso ho acnora quelle di plastica). Come ti trovi?
Pere153
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Re: Caputo Gialla 20H TA 19ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Preferisco di gran lunga quelle di legno ;)

Sempre con impasti idratati intorno al 64-67%
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fpizzari77
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Re: Caputo Gialla 20H TA 19ºC

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Pere, belle so belle ma queste pizze non sono all'altezza delle tue solite pizze...
Pere153
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Re: Caputo Gialla 20H TA 19ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Fede, non saprei, ma mi sono piaciute.
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Pere153
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Re: Caputo Gialla 20H TA 19ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

@dsquared88:
zero mako pero
Non cerco la mako, non è il mio traguardo, a mio avviso la mako con lo sfondo bianco
è un difetto, come diceva uno che io ritengo uno dei Grandi, @Squid sono d'accordo con lui.
- Pizze "avvampate", temperatura troppo elevata;

- Impasto poco lievitato;

- Utilizzo scorretto di lievito madre o pasta di riporto;

- Impasto troppo acido o peggio ancora inacidito.

Ecco una pizza che piace a me

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Tra l'altro, non è difficile fare uscire la mako, basta un impasto acido ;)
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