UTENSILI PER CUCINARE LA PIZZA FRITTA NAPOLETANA

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

UTENSILI PER CUCINARE LA PIZZA FRITTA NAPOLETANA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Avete presente quelli che si usano per friggere nelle pizzerie napoletane (spiedo e schiumarola)? Io quelli autentici non sono mai riuscito a trovarli....chissa' se il Signor Russo e' in grado di riprodurli ....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: UTENSILI PER CUCINARE LA PIZZA FRITTA NAPOLETANA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Schiumarole, ne trovi un sacco qui:

Forse non è quello che stai cercando

http://www.vemo.it/cerca.php?prodotto=schiumarola

Il Puntatore non so cos'è.

Ciao
:wink:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: UTENSILI PER CUCINARE LA PIZZA FRITTA NAPOLETANA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere153 ha scritto: Schiumarole, ne trovi un sacco qui:

Forse non è quello che stai cercando

http://www.vemo.it/cerca.php?prodotto=schiumarola

Il Puntatore non so cos'è.

Ciao
:wink:
Intendevo questi:

Immagine
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: UTENSILI PER CUCINARE LA PIZZA FRITTA NAPOLETANA

Messaggio da leggere da Pere153 »

:shock: :lol:
Così piccoli, non si trovano :mrgreen:

Beh, un sì, lo spiedo è un semplice filo di ferro.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: UTENSILI PER CUCINARE LA PIZZA FRITTA NAPOLETANA

Messaggio da leggere da sub »

hanno grande -> 18x58

Io ho questa

Immagine
io uso un traduttore ! dispiace
Rispondi

Torna a “Accessori”