idro66+lns+5autolisi+18+6

Moderatore: Juanta

Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: idro66+lns+5autolisi+18+6

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Napoli72 ha scritto:Ragazzi che livello di eccellenza abbiamo raggiunto...ormai vedo solo foto di capolavori nel nostro forum :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
dario ho raggiunto i capolavori grazie ai tuoi preziosi consigli perche i consigli se si pagassero costerebbero miliardi...
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: idro66+lns+5autolisi+18+6

Messaggio da leggere da dsquared88 »

emalimo ha scritto:Bravissimo !!! Risultato eccellente.
Sembrano delle nuvole, davvero complimenti !!!
grazie ema e da tener conto del risultato nel fornetto e non nel forno a legna... ;festeggiare drink
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: idro66+lns+5autolisi+18+6

Messaggio da leggere da dsquared88 »

fpizzari77 ha scritto:Bellissime pizze, traspare chiaramente la morbidezza...
Complimenti :)
grazie fpizzari ma le tue pizze non sono da meno... ;festeggiare drink
Avatar utente
salernopizza
Messaggi: 172
Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48

Re: idro66+lns+5autolisi+18+6

Messaggio da leggere da salernopizza »

fantastiche potrei conoscere anche io dosi e procedimento ? ve ne sarei grato ;festeggiare drink
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: idro66+lns+5autolisi+18+6

Messaggio da leggere da dsquared88 »

salernopizza ha scritto:fantastiche potrei conoscere anche io dosi e procedimento ? ve ne sarei grato ;festeggiare drink
certo caro io non sono geloso delle mie cose
autolisi tutta la farina con il 60%dih2o poi ti tieni altro6%dih2o finale per sciogliere il lievito madre poi infine metti il sale!nulla di piu semplice!se hai problemi kiedi pure
Avatar utente
salernopizza
Messaggi: 172
Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48

Re: idro66+lns+5autolisi+18+6

Messaggio da leggere da salernopizza »

quindi dopo che la massa composta da tutta la farina e 60%h2o ha tiposato cinque ore parto con la restante acqua (34%) + 4% con il lievito sciolto e alla fine il sale?
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: idro66+lns+5autolisi+18+6

Messaggio da leggere da dsquared88 »

salernopizza ha scritto:quindi dopo che la massa composta da tutta la farina e 60%h2o ha tiposato cinque ore parto con la restante acqua (34%) + 4% con il lievito sciolto e alla fine il sale?
allora fai cosi per lautolisi metti in una madia 600gr di acua e ci fai amalgamare un kilo di farina e poi lasci riposare 5 ore poi metti altri 60gr di acqua per sciogliere il lievto madre e Po infine il sale
Avatar utente
salernopizza
Messaggi: 172
Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48

Re: idro66+lns+5autolisi+18+6

Messaggio da leggere da salernopizza »

mi suggerisci una marca che usate di LNS? grazie
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: idro66+lns+5autolisi+18+6

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Nessuna marca a ma la dato un panettiere che fa il pane da 40anni..se non ce l'hai non conviene crearlo e una rottura vedi chi ce l'ha e te ne fai dare un pezzo conviene!
Avatar utente
salernopizza
Messaggi: 172
Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48

Re: idro66+lns+5autolisi+18+6

Messaggio da leggere da salernopizza »

ah io credevo che LNS fosse l'acronimo di lievito naturale secco :ympray:
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”