dario ho raggiunto i capolavori grazie ai tuoi preziosi consigli perche i consigli se si pagassero costerebbero miliardi...Napoli72 ha scritto:Ragazzi che livello di eccellenza abbiamo raggiunto...ormai vedo solo foto di capolavori nel nostro forum![]()
![]()
idro66+lns+5autolisi+18+6
Moderatore: Juanta
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: idro66+lns+5autolisi+18+6
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: idro66+lns+5autolisi+18+6
grazie ema e da tener conto del risultato nel fornetto e non nel forno a legna...emalimo ha scritto:Bravissimo !!! Risultato eccellente.
Sembrano delle nuvole, davvero complimenti !!!

- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: idro66+lns+5autolisi+18+6
grazie fpizzari ma le tue pizze non sono da meno...fpizzari77 ha scritto:Bellissime pizze, traspare chiaramente la morbidezza...
Complimenti

- salernopizza
- Messaggi: 172
- Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48
Re: idro66+lns+5autolisi+18+6
fantastiche potrei conoscere anche io dosi e procedimento ? ve ne sarei grato 

- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: idro66+lns+5autolisi+18+6
certo caro io non sono geloso delle mie cosesalernopizza ha scritto:fantastiche potrei conoscere anche io dosi e procedimento ? ve ne sarei grato
autolisi tutta la farina con il 60%dih2o poi ti tieni altro6%dih2o finale per sciogliere il lievito madre poi infine metti il sale!nulla di piu semplice!se hai problemi kiedi pure
- salernopizza
- Messaggi: 172
- Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48
Re: idro66+lns+5autolisi+18+6
quindi dopo che la massa composta da tutta la farina e 60%h2o ha tiposato cinque ore parto con la restante acqua (34%) + 4% con il lievito sciolto e alla fine il sale?
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: idro66+lns+5autolisi+18+6
allora fai cosi per lautolisi metti in una madia 600gr di acua e ci fai amalgamare un kilo di farina e poi lasci riposare 5 ore poi metti altri 60gr di acqua per sciogliere il lievto madre e Po infine il salesalernopizza ha scritto:quindi dopo che la massa composta da tutta la farina e 60%h2o ha tiposato cinque ore parto con la restante acqua (34%) + 4% con il lievito sciolto e alla fine il sale?
- salernopizza
- Messaggi: 172
- Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48
Re: idro66+lns+5autolisi+18+6
mi suggerisci una marca che usate di LNS? grazie
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: idro66+lns+5autolisi+18+6
Nessuna marca a ma la dato un panettiere che fa il pane da 40anni..se non ce l'hai non conviene crearlo e una rottura vedi chi ce l'ha e te ne fai dare un pezzo conviene!
- salernopizza
- Messaggi: 172
- Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48
Re: idro66+lns+5autolisi+18+6
ah io credevo che LNS fosse l'acronimo di lievito naturale secco 
