Prima pizzata dopo quasi 8 anni
Moderatore: Juanta
-
andreaineja
- Messaggi: 506
- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
Re: Prima pizzata dopo quasi 8 anni
benvenuto, bellissime pizze.. per la mako quoto Pere. ci vuole un calore violento. ma come ben saprai, la mako non è tutto... 
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: Prima pizzata dopo quasi 8 anni
Son passati gli anni... ma si vede che il manico è ancora buono.

p.s.: su pizza.it che nick avevi ?
p.s.: su pizza.it che nick avevi ?
Re: Prima pizzata dopo quasi 8 anni
Grazie a tutti ancora per il vostro feedback.
@Pere153: non ho mai utilizzato la pasta di riporto o il lievito madre (purtroppo). secondo te la pasta di riporto può essere anche congelata e poi utilizzata quando serve (sarebbe per me l'unica cosa praticabile)?
@erminio78: grazie mille per il consiglio, ci proverò la prossima volta
@Vespa72: ecco le foto del forno ;-)
@ZioZucchino: esattamente lo stesso come adesso, Daniel-B.
@Pere153: non ho mai utilizzato la pasta di riporto o il lievito madre (purtroppo). secondo te la pasta di riporto può essere anche congelata e poi utilizzata quando serve (sarebbe per me l'unica cosa praticabile)?
@erminio78: grazie mille per il consiglio, ci proverò la prossima volta
@Vespa72: ecco le foto del forno ;-)
@ZioZucchino: esattamente lo stesso come adesso, Daniel-B.