Prima pizzata dopo quasi 8 anni

Moderatore: Juanta

andreaineja
Messaggi: 506
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: Prima pizzata dopo quasi 8 anni

Messaggio da leggere da andreaineja »

benvenuto, bellissime pizze.. per la mako quoto Pere. ci vuole un calore violento. ma come ben saprai, la mako non è tutto... :D
Avatar utente
ZioZucchino
Messaggi: 857
Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
Località: Montignoso (MS)
Contatta:

Re: Prima pizzata dopo quasi 8 anni

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Son passati gli anni... ma si vede che il manico è ancora buono.
;)

p.s.: su pizza.it che nick avevi ?
Daniel-B.
Messaggi: 24
Iscritto il: 2 marzo 2015, 19:38

Re: Prima pizzata dopo quasi 8 anni

Messaggio da leggere da Daniel-B. »

Grazie a tutti ancora per il vostro feedback.

@Pere153: non ho mai utilizzato la pasta di riporto o il lievito madre (purtroppo). secondo te la pasta di riporto può essere anche congelata e poi utilizzata quando serve (sarebbe per me l'unica cosa praticabile)?

@erminio78: grazie mille per il consiglio, ci proverò la prossima volta

@Vespa72: ecco le foto del forno ;-)

@ZioZucchino: esattamente lo stesso come adesso, Daniel-B.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Prima pizzata dopo quasi 8 anni

Messaggio da leggere da Vespa72 »

bel gioiellino :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”