I'm back

Moderatore: Juanta

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Robbykorver
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I'm back

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Dopo i lavori di manuntenzione al forno sono ritornato a pizzare con tre impasti diversi.

1. Impasto Napoli72, 5h autolisi con 50% caputo pizzeria e 50% più vita e LNL integrale:

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2. Impasto gsans:

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3. Impasto 8h con metodo Di Matteo:

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Ultima modifica di Robbykorver il 9 marzo 2015, 14:27, modificato 1 volta in totale.
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emalimo
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Re: I'm back

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravisssimo !!!!!!!
Ciao Ema
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Napoli72
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Re: I'm back

Messaggio da leggere da Napoli72 »

emalimo ha scritto:Bravisssimo !!!!!!!
Quotissimo !!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Sauzer
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Re: I'm back

Messaggio da leggere da Sauzer »

Che dire... risultati di alto profilo ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Vespa72
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Re: I'm back

Messaggio da leggere da Vespa72 »

molto belle :)
puoi dirci le differenze che hai riscontrato nei tre impasti?
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Robbykorver
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Località: Milano

Re: I'm back

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Grazie a tutti per i complimenti. :oops:

Le pizze erano tutte buone, però io preferisco le 24 ore con farine forti perchè rusultano più digeribili e hanno un cornicione più vuoto e leggero.
Con i due impasti da 24h il cornicione è venuto una nuvola, buono da mangiare anche da solo.
Per l'impasto Di matteo ho usato la farina caputo, secondo con me con sole 8 ore di maturazione è necessaria una farina più debole con 8/9 gr di proteine, forse dovevo usare la 0 coop.
Secondo me la Caputo Pizzeria con 24 h di maturazione è imbattibile, sviluppa un sapore super.
Pere153
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Re: I'm back

Messaggio da leggere da Pere153 »

Complimenti Pizze bellíssime.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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lorenzo
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Re: I'm back

Messaggio da leggere da lorenzo »

bel lavoro
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