forno g3 ferrari doppia resistenza da 700 watt e una da 600 wat sotto la pietra ad omega...snip3rpizz ha scritto:Si lo so quella è un opera d' arte, ma entrambe Hanno una mako spettacolare!!! Con che forno hai cotto?
cornicione piu brunito sta volta...e gusto poco acidulo
Moderatore: Juanta
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: cornicione piu brunito sta volta...e gusto poco acidulo
-
snip3rpizz
- Messaggi: 169
- Iscritto il: 21 febbraio 2015, 23:52
Re: cornicione piu brunito sta volta...e gusto poco acidulo
Wow davvero complimenti!!! Dove le hai prese da 700w?
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: cornicione piu brunito sta volta...e gusto poco acidulo
me lha date un ragazzo su ebay ma lha finite spingono di brutto
-
snip3rpizz
- Messaggi: 169
- Iscritto il: 21 febbraio 2015, 23:52
Re: cornicione piu brunito sta volta...e gusto poco acidulo
Eheh lo immagino 
Re: cornicione piu brunito sta volta...e gusto poco acidulo
Molto bene. L'alveolatura della tua pizza e' sempre ai massimi livelli
meriteresti un Fal per raggiungere il top....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: cornicione piu brunito sta volta...e gusto poco acidulo
ci vorrebbe proprio darioNapoli72 ha scritto:Molto bene. L'alveolatura della tua pizza e' sempre ai massimi livellimeriteresti un Fal per raggiungere il top....