cornicione piu brunito sta volta...e gusto poco acidulo

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dsquared88
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Re: cornicione piu brunito sta volta...e gusto poco acidulo

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snip3rpizz ha scritto:Si lo so quella è un opera d' arte, ma entrambe Hanno una mako spettacolare!!! Con che forno hai cotto?
forno g3 ferrari doppia resistenza da 700 watt e una da 600 wat sotto la pietra ad omega...
snip3rpizz
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Re: cornicione piu brunito sta volta...e gusto poco acidulo

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Wow davvero complimenti!!! Dove le hai prese da 700w?
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dsquared88
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Re: cornicione piu brunito sta volta...e gusto poco acidulo

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me lha date un ragazzo su ebay ma lha finite spingono di brutto
snip3rpizz
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Re: cornicione piu brunito sta volta...e gusto poco acidulo

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Eheh lo immagino :YMPEACE:
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Napoli72
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Re: cornicione piu brunito sta volta...e gusto poco acidulo

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Molto bene. L'alveolatura della tua pizza e' sempre ai massimi livelli ;festeggiare drink meriteresti un Fal per raggiungere il top....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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dsquared88
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Re: cornicione piu brunito sta volta...e gusto poco acidulo

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Napoli72 ha scritto:Molto bene. L'alveolatura della tua pizza e' sempre ai massimi livelli ;festeggiare drink meriteresti un Fal per raggiungere il top....
ci vorrebbe proprio dario
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