Del tutto normale che con la manitoba occorre più tempo.
L'integrale da "supermercato" è generalmente piuttosto debole per cui "gonfia" più rapidamente (ad esempio non riusciresti a tenerlo una settimana o 1 gg in frigorifero senza che triplichi).
Potresti provare a partire subito con manitoba... oppure ad usare la segale come "starter" per poi passare alla manitoba (o comunque una farina bella forte).
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LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?
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- ZioZucchino
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Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?
Messaggio da leggere da lorenzo »
Si grazie, ci riproverò.....dopo 5gg di Manitoba nessun risultato, solo tanta acidità.
Pere come faccio per diventare SPACCIATORE.
Vorrei uno che mi mandasse dello start...uno che non abita lontano.....capite a cosa serve il CENSIMENTO
Pere come faccio per diventare SPACCIATORE.
Vorrei uno che mi mandasse dello start...uno che non abita lontano.....capite a cosa serve il CENSIMENTO
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