Che dite di questo?

Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Che dite di questo?

Messaggio da leggere da emalimo »

Ma va Antonio !!!!!!!!
La stima e l 'affetto nei tuoi confronti è al di sopra di ogni " scherzetto ".
Vedi però di postare qualche pizza da eccellenza quando collaudi il forno. ....saremo moooooolto intransigenti.
Ciao Ema
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Che dite di questo?

Messaggio da leggere da Napoli72 »

mastanto ha scritto::lol:
Non mi picchiate :oops:
Si' col mattarrello cosparso di semola rimacinata grossa :lol: =))

ma va la' ... birba di un mastanto...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
coppi
Messaggi: 255
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:00

Re: Che dite di questo?

Messaggio da leggere da coppi »

Ehhh si, e' tanto tempo che dico che l'estetica e' assolutamente forviante....ma in un forum, fino a che la apple non inventara' una app x fare sentire gusti e profumi, non si puo' fare altrimenti...

Dalla dimensione ridotta del disco, immaginavo non fossero da Fal... Ma dirlo ora, con la soluzione gia' data e' facile... :naughty :applausi small :lol:


Anto', ma lo hai gia usato il nuovo fal x pizzare?
Se hai fatto un post sulla confraternita posta pure il link che lo andiamo a vedere........ e perche' no, a commentare anche di la... :wink:
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Che dite di questo?

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Napoli72 ha scritto:
mastanto ha scritto::lol:
Non mi picchiate :oops:
Si' col mattarrello cosparso di semola rimacinata grossa :lol: =))

ma va la' ... birba di un mastanto...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: =)) =))
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Che dite di questo?

Messaggio da leggere da mastanto »

Per le pizze non l'ho ancora usato... purtroppo ho fatto solo le accensioni iniziali, ora mia cugina, dov'è il forno, è in ferie e non me la sento d'andare a casa sua quando non c'è anche se si è messa a disposizione

Appena faccio metto sicuramente il post... non vedo l'ora :p
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Che dite di questo?

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grande Antò, quei punti neri piuttosto che bruni, sembrava veramente cotta nell FaL.Complimenti, hai cotto una ottima Pizza anche nell'F1 :lol:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Che dite di questo?

Messaggio da leggere da mastanto »

Pere153 ha scritto:Grande Antò, quei punti neri piuttosto che bruni, sembrava veramente cotta nell FaL.Complimenti, hai cotto una ottima Pizza anche nell'F1 :lol:
:ymtongue: =))
:razz:
Rispondi

Torna a “Mastomix”