continuano le prove d'impasto...

Moderatore: Juanta

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dsquared88
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continuano le prove d'impasto...

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oggi alle 12 e 30 ho rinfrescato il mio lievito madre poi ho fatto un autolisi con tutta l'acua e tutta la farina ,altro tipo d'impasto di napoli 72 poi dopo verso le sei aggiungero solo il lievito e il sale e poi in puntata fino alle 13 e 30 di domani.......
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emalimo
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Re: continuano le prove d'impasto...

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Ottimo !!!!! gli esperimenti continuano, bravissimo.
Ciao Ema
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Napoli72
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Re: continuano le prove d'impasto...

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Grande, infaticabile Giuseppe :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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dsquared88
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Re: continuano le prove d'impasto...

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Napoli72 ha scritto:Grande, infaticabile Giuseppe :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink
napoli mi sto divertendo tantissimo con le tue ricette sono grandiose e gustose ,, ;festeggiare drink
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dsquared88
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Re: continuano le prove d'impasto...

Messaggio da leggere da dsquared88 »

emalimo ha scritto:Ottimo !!!!! gli esperimenti continuano, bravissimo.
quando ci si diverte e sempre bello replicare le prov gia collaudate...
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