continuano le prove d'impasto...
Moderatore: Juanta
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
continuano le prove d'impasto...
oggi alle 12 e 30 ho rinfrescato il mio lievito madre poi ho fatto un autolisi con tutta l'acua e tutta la farina ,altro tipo d'impasto di napoli 72 poi dopo verso le sei aggiungero solo il lievito e il sale e poi in puntata fino alle 13 e 30 di domani.......
Re: continuano le prove d'impasto...
Grande, infaticabile Giuseppe

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: continuano le prove d'impasto...
napoli mi sto divertendo tantissimo con le tue ricette sono grandiose e gustose ,,Napoli72 ha scritto:Grande, infaticabile Giuseppe![]()
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: continuano le prove d'impasto...
quando ci si diverte e sempre bello replicare le prov gia collaudate...emalimo ha scritto:Ottimo !!!!! gli esperimenti continuano, bravissimo.