Impasto a mano, con LN
Moderatore: Juanta
Re: Impasto a mano, con LN
Pizze stupende, leggere, soddisfatto del gusto eccellente... Penso che dovrò scendere di percentuale del Ln al 6/7%.
Unico dubbio, i panielli dopo 10/11 ore di appretto erano ancora abbastanza gonfi, a ta 20 gradi..
Bisogna allungare l'appretto?
Unico dubbio, i panielli dopo 10/11 ore di appretto erano ancora abbastanza gonfi, a ta 20 gradi..
Bisogna allungare l'appretto?
Re: Impasto a mano, con LN
Grande !! molto molto belle
, secondo me abbassando al 6/7 % andrà benissimo 
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Impasto a mano, con LN
Grazie Sauzer, sono contento del risultato ... La prossima volta scendo di lievito...Sauzer ha scritto:Grande !! molto molto belle, secondo me abbassando al 6/7 % andrà benissimo
Ma per i pannelli gonfi sai darmi qualche dritta?
Re: Impasto a mano, con LN
Wow che Pizze Bravíssimo. Complimenti 
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Impasto a mano, con LN
belle pizze
panelli gonfi se riduci il lievito li avrai meno gonfi
panelli gonfi se riduci il lievito li avrai meno gonfi
Re: Impasto a mano, con LN
Concordo quanto detto da Marco , con meno lm avrai meno massa.Matregale ha scritto:Grazie Sauzer, sono contento del risultato ... La prossima volta scendo di lievito...Sauzer ha scritto:Grande !! molto molto belle, secondo me abbassando al 6/7 % andrà benissimo
Ma per i pannelli gonfi sai darmi qualche dritta?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Impasto a mano, con LN
Grazie pere, anche se non mi ha soddisfatto la stesura, ..Pere153 ha scritto:Wow che Pizze Bravíssimo. Complimenti
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: Impasto a mano, con LN
Pizza veramente bella.
Per i panetti gonfi... potresti provare ad allungare l'appretto e/o ridurre il tempo di impastamento.
Durante la stesura hai fatto un pò di fatica causa eccessiva elasticità oppure hai steso facilmente ?
Un accorgimento utile potrebbe essere quello di lasciare i panetti ad una temperatura di 25 gradi per 15/20 minuti prima di infornare.
Aiuta di molto la fase di stesura stessa.
Per i panetti gonfi... potresti provare ad allungare l'appretto e/o ridurre il tempo di impastamento.
Durante la stesura hai fatto un pò di fatica causa eccessiva elasticità oppure hai steso facilmente ?
Un accorgimento utile potrebbe essere quello di lasciare i panetti ad una temperatura di 25 gradi per 15/20 minuti prima di infornare.
Aiuta di molto la fase di stesura stessa.
Re: Impast o a mano, con LN
Grazie mille Vespa, si gonfi pochissimo rilassatiVespa72 ha scritto:belle pizze![]()
panelli gonfi se riduci il lievito li avrai meno gonfi
Re: Impasto a mano, con LN
volevo solo dare una mano se vuoi cancello intervento 