Caputo Pizzeria- Caputo Gialla 20-21H TA

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Caputo Pizzeria- Caputo Gialla 20-21H TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bellissima la prima pizza mi piace moltissimo :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Caputo Pizzeria- Caputo Gialla 20-21H TA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Sauzer ha scritto:Bellissima la prima pizza mi piace moltissimo :applausi small :applausi small
Devi capire Renato che Pere è molto esigente :lol:
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Caputo Pizzeria- Caputo Gialla 20-21H TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Vespa72 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Bellissima la prima pizza mi piace moltissimo :applausi small :applausi small
Devi capire Renato che Pere è molto esigente :lol:
:D felice :D felice Pere è Pere :razz: se non ci fosse dovrebbero inventarlo :D felice ricomplimenti per le pizze :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Caputo Pizzeria- Caputo Gialla 20-21H TA

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:Con la Gialla ti do ragione (anche se forse sia dovuto al riporto). Gurada che Ciro Savo, Pizzarè fanno anche 24 ore a Ta con questa farina (W240).
Con la Cap. Pizzeria, invece no, credo che 20 ore con riporto sia un buon compromesso per questa farina.
pere non disperare tanto sikuramente le tue pizze sono di gran lunga migliori di quelle postate da altri del forum.... ;festeggiare drink
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria- Caputo Gialla 20-21H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”