Caputo Pizzeria- Caputo Gialla 20-21H TA
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Pizzeria- Caputo Gialla 20-21H TA
Bellissima la prima pizza mi piace moltissimo

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Caputo Pizzeria- Caputo Gialla 20-21H TA
Devi capire Renato che Pere è molto esigenteSauzer ha scritto:Bellissima la prima pizza mi piace moltissimo![]()
Re: Caputo Pizzeria- Caputo Gialla 20-21H TA
Vespa72 ha scritto:Devi capire Renato che Pere è molto esigenteSauzer ha scritto:Bellissima la prima pizza mi piace moltissimo![]()
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Caputo Pizzeria- Caputo Gialla 20-21H TA
pere non disperare tanto sikuramente le tue pizze sono di gran lunga migliori di quelle postate da altri del forum....Pere153 ha scritto:Con la Gialla ti do ragione (anche se forse sia dovuto al riporto). Gurada che Ciro Savo, Pizzarè fanno anche 24 ore a Ta con questa farina (W240).
Con la Cap. Pizzeria, invece no, credo che 20 ore con riporto sia un buon compromesso per questa farina.
Re: Caputo Pizzeria- Caputo Gialla 20-21H TA
Grazie a tutti.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18