Il mio forno a legna
Re: Il mio forno a legna
Molte grazie
Re: Il mio forno a legna
La rete è stata coperta da malta refrattaria ed è stato iniziato il lavoro per alzare il muro perimetrale.
Re: Il mio forno a legna
Quoto!!! BravissimoVespa72 ha scritto:Sono contento per te Orlando![]()
è il primo forno a legna che viene postato sulla verace![]()
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lo hai finito?
ricordati di aspettare che asciughi completamente(anche + di un mese) prima delle accensioni, inizia poi con piccoli fuocherelli
non avevo visto che avevi fatto il pane quindi già lo usi


Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Il mio forno a legna
Un ringraziamento a tutti;pur non essendo un esperto,ma un semplice appassionato del fai da te,sono completamente a disposizione per eventuali chiarimenti e dettagli inerenti la costruzione del forno
Re: Il mio forno a legna
Mi era sffugito, complimenti molto bello sto forno 

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Il mio forno a legna
Questa rete è un pò piu' spessa ed ho avuto un pò di difficoltà per sagomarla.In commercio,almeno nella mia zona,non sono riuscito a trovarne di piu' morbida.
Re: Il mio forno a legna
Quasi completo...