IMPASTO PER DOMANISERA
Moderatore: Juanta
- dsquared88
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IMPASTO PER DOMANISERA
COMINCIANO I PREPARATIVI PER L'IMPASTO PER DOMANI ,ORE 12 E 15 HO RINFRESCATO IL MIO LIEVITO MADRE POI VERSO LE 2 COMINCERO A FARE UN IMPASTO AUTOLITICO ALLA NAPOLI72 POI KIUDERO L'IMPASTO VERSO LE 18 E 30 CIRCA POI IN PUNTATA FINO A DOMANI ALLE 13 E POI IL RESTO APPREETTO FINO ALLE 20 ....AH QUASI DIMENTICAVO FARINA CAPUTO ROSSA RINFORZATA ,30 GR DI SALE E 80 GR DILIEVITO MADRE...... 
Re: IMPASTO PER DOMANISERA
Facci vedere l'impasto autolitico e l'impasto finito. Grazie
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
- dsquared88
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Re: IMPASTO PER DOMANISERA
pere non ho il cel con me che fa le foto ce lha mia ragazza e viene sta sera ..mi dispiacePere153 ha scritto:Facci vedere l'impasto autolitico e l'impasto finito. Grazie
Re: IMPASTO PER DOMANISERA
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Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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- dsquared88
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Re: IMPASTO PER DOMANISERA
ho appena fatto lo staglio carissimo la massa era un po appiccicosa ma leggermente perche ho fatto un 67 idro piu l?idratazione del lievito madre....Napoli72 ha scritto:Siamo collegati per vedere i risultati