02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO

Moderatore: Juanta

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Sauzer
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02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO

Messaggio da leggere da Sauzer »

Buongiorno !!!
Questa volta ecco un mix fatto con Caputo Pizzeria 50 % e Farina Garofalo 260 w (veramente molto profumata).
idro 65 %
sale 27 gr.
7 % LM.
1000 gr farina.
5.5 + 11 + 8.5 appretto.
Devo dire che questo mix di farine mi ha dato un ottimo risultato , soprattutto per il gusto finale del prodotto.
Ho voluto provare con 5,5 ore di autolisi e anche qui..nessun problema, anzi.. anche se le temperatura sono già aumentate confronto a
2 settimane fa , la lievitazione ha fatto il suo lavoro.
solita cottura 60 / 80 secondi.
:razz:
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Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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dsquared88
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Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Sauzer ha scritto:Buongiorno !!!
Questa volta ecco un mix fatto con Caputo Pizzeria 50 % e Farina Garofalo 260 w (veramente molto profumata).
idro 65 %
sale 27 gr.
7 % LM.
1000 gr farina.
5.5 + 11 + 8.5 appretto.
Devo dire che questo mix di farine mi ha dato un ottimo risultato , soprattutto per il gusto finale del prodotto.
Ho voluto provare con 5,5 ore di autolisi e anche qui..nessun problema, anzi.. anche se le temperatura sono già aumentate confronto a
2 settimane fa , la lievitazione ha fatto il suo lavoro.
solita cottura 60 / 80 secondi.
:razz:
IL TUO SOLITO STAMPO.... :YMAPPLAUSE:
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Sauzer
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Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO

Messaggio da leggere da Sauzer »

dsquared88 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Buongiorno !!!
Questa volta ecco un mix fatto con Caputo Pizzeria 50 % e Farina Garofalo 260 w (veramente molto profumata).
idro 65 %
sale 27 gr.
7 % LM.
1000 gr farina.
5.5 + 11 + 8.5 appretto.
Devo dire che questo mix di farine mi ha dato un ottimo risultato , soprattutto per il gusto finale del prodotto.
Ho voluto provare con 5,5 ore di autolisi e anche qui..nessun problema, anzi.. anche se le temperatura sono già aumentate confronto a
2 settimane fa , la lievitazione ha fatto il suo lavoro.
solita cottura 60 / 80 secondi.
:razz:
IL TUO SOLITO STAMPO.... :YMAPPLAUSE:
Grazie :applausi small
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Vespa72
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Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO

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che dire la sicilia ti ha fatto bene :lol: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

autolisi come?

grazie
Pizzalingo
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Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Molto molto belle!
Mauro
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Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO

Messaggio da leggere da Sauzer »

Vespa72 ha scritto:che dire la sicilia ti ha fatto bene :lol: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

autolisi come?

grazie
E SI :D felice :D felice , Grazie :razz: Autolisi solita mia , tutta la farina con l'80 / 85% dell'acqua totale
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Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO

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Pizzalingo ha scritto:Molto molto belle!
Mauro
Grazie mille Mauro :razz:
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Pere153
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Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO

Messaggio da leggere da Pere153 »

:shock: Wooooooow che Pizzeeeeeeeee :applausi small :applausi small

Complimetíssimi
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Sauzer
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Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO

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Pere153 ha scritto::shock: Wooooooow che Pizzeeeeeeeee :applausi small :applausi small

Complimetíssimi
Grazie Pere !! :D
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