@lorenzo, ho risposto anche el topic "CENSIMENTO"
Ciao a tutti, mi presento :)
Re: Ciao a tutti, mi presento :)
Grazie mille a tutti per l'accoglienza.
@lorenzo, ho risposto anche el topic "CENSIMENTO"
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Re: Ciao a tutti, mi presento :)
Ciao Giovanni mi fa piacere che ti sei presentato
ben arrivato
ben arrivato
Re: Ciao a tutti, mi presento :)
@acud1985: Non sbagli, anche se con la Pizza Napoletana solitamente si fa sull'acqua.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: Ciao a tutti, mi presento :)
Ciao Marco grazie 
@pere153 quindi sull'acqua..mmm e con le percentuali?sono diverse?c'e qualche topic specifico da leggere?
Grazie a tutti
@pere153 quindi sull'acqua..mmm e con le percentuali?sono diverse?c'e qualche topic specifico da leggere?
Grazie a tutti
Re: Ciao a tutti, mi presento :)
Benvenuto
Allora ti manderemo i nostri
lieviti naturale per analizzarli
lieviti naturale per analizzarli
Re: Ciao a tutti, mi presento :)
http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=156acud1985 ha scritto:Ciao Marco grazie
@pere153 quindi sull'acqua..mmm e con le percentuali?sono diverse?c'e qualche topic specifico da leggere?
Grazie a tutti
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