Che invidia... son almeno un paio di anni che anelo di poterlo assaggiare.Napoli72 ha scritto:... e metto più provolone del monaco....
PIZZA ALLA NERANO BY NAPOLI72 - MI AUTOPROCLAMO VINCITORE DEL CONCORSO DI SPECIALITA' CAMPANE
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: PIZZA ALLA NERANO BY NAPOLI72 - MI AUTOPROCLAMO VINCITORE DEL CONCORSO DI SPECIALITA' CAMPANE
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: PIZZA ALLA NERANO BY NAPOLI72 - MI AUTOPROCLAMO VINCITORE DEL CONCORSO DI SPECIALITA' CAMPANE
Eccolo:ZioZucchino ha scritto:Che invidia... son almeno un paio di anni che anelo di poterlo assaggiare.Napoli72 ha scritto:... e metto più provolone del monaco....
http://www.specialitadallacampania.it/s ... 700800-gr/
ottimo
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: PIZZA ALLA NERANO BY NAPOLI72 - MI AUTOPROCLAMO VINCITORE DEL CONCORSO DI SPECIALITA' CAMPANE
allora che facciamo con questo concorso?
Io e Dario siamo stati gli unici a partecipare?
Lo rilanciamo, ricominciamo da zero?
Io e Dario siamo stati gli unici a partecipare?
Lo rilanciamo, ricominciamo da zero?
Re: PIZZA ALLA NERANO BY NAPOLI72 - MI AUTOPROCLAMO VINCITORE DEL CONCORSO DI SPECIALITA' CAMPANE
Le "Base bianca" hanno una marcia in più. Certo tutto quello strutto mi fa star male al solo pensiero.. ma un po' di lardo di colonnata... wow. Bella!
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: PIZZA ALLA NERANO BY NAPOLI72 - MI AUTOPROCLAMO VINCITORE DEL CONCORSO DI SPECIALITA' CAMPANE
Giusto: un pò di lardo... dopo lo strutto è quel che ci vuole !Fabri77 ha scritto:Le "Base bianca" hanno una marcia in più. Certo tutto quello strutto mi fa star male al solo pensiero.. ma un po' di lardo di colonnata... wow. Bella!
Io preferisco invece la base rossa, a meno di non utilizzare una crema di verdure come "base" che vada a sostituire completamente il pomodoro.
Le pizze bianche sono in genere troppo formaggiose (o troppo unte/grasse) per i miei gusti...