Per chi non mi conosce, queste sono state le mie pizze
Moderatore: Juanta
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: Per chi non mi conosce, queste sono state le mie pizze
Wow, la margherita con aggiunta di pomodorini freschi è strepitosa e puntinata perfettamente.
Slurp !!
Slurp !!
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Per chi non mi conosce, queste sono state le mie pizze
davvero complimenti, pizze superbe 
Re: Per chi non mi conosce, queste sono state le mie pizze
Bravissimo Matregale !! hai fatto veramente delle grandissime pizze
le prime assomigliano molto alle mie
sarà l'aria di Torino

le prime assomigliano molto alle mie
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Per chi non mi conosce, queste sono state le mie pizze
@Sauzer: Me ne sono accorto da subito, pizze identiche!!!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Per chi non mi conosce, queste sono state le mie pizze
Matregale ha scritto:Ok
Re: Per chi non mi conosce, queste sono state le mie pizze
ZioZucchino ha scritto:Wow, la margherita con aggiunta di pomodorini freschi è strepitosa e puntinata perfettamente.
Slurp !!
Re: Per chi non mi conosce, queste sono state le mie pizze
Grazie fpizzari77fpizzari77 ha scritto:davvero complimenti, pizze superbe
Re: Per chi non mi conosce, queste sono state le mie pizze
@Matregale: Che idratazione ha il tuo LM? 50%?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18