ancora berdinet al 70 per cento stavolta con pietra rotante

Moderatore: Juanta

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mastunicola
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Re: ancora berdinet al 70 per cento stavolta con pietra rotante

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WooooW :shock: bravo !
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dsquared88
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Re: ancora berdinet al 70 per cento stavolta con pietra rotante

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emalimo ha scritto:Bravissimo !!!!! Il tuo è un mpasto veramente grande, le pizze hanno un cornicione da urlo. La perfezione !!!!
grazie ema ieri sono riuscito a fare del Mio meglio facendo uscire Una mako da urlo
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dsquared88
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Re: ancora berdinet al 70 per cento stavolta con pietra rotante

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Napoli72 ha scritto:Cacchio cacchio mi ero perso il tuo 3d :-SS

Pizze e alveolatura da URLOOOOOOOO ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Bravissimo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

E grazie per la citazione ;)
grazie Napoli ormai come dicesti Tu Il metodo Vincente non SI cambia
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dsquared88
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Re: ancora berdinet al 70 per cento stavolta con pietra rotante

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pintu89 ha scritto:che modifica hai sul forno?
complimenti bella mako e ottime pizze.
doppis resitenza da 700 watt pero ti dico subito che non e la potenxa del forno ma un impasto fatto a regola d arte a fare la differenza
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pintu89
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Re: ancora berdinet al 70 per cento stavolta con pietra rotante

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sotto niente?
doppia a omega e pietra girevole?
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dsquared88
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Re: ancora berdinet al 70 per cento stavolta con pietra rotante

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pintu89 ha scritto:sotto niente?
doppia a omega e pietra girevole?
no doppia sopra rotonda e una sotto omega
Pere153
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Re: ancora berdinet al 70 per cento stavolta con pietra rotante

Messaggio da leggere da Pere153 »

@dsquared88: Ciao e grazie delle dritte ;)
No fai fatica ad impastare a mano l'impasto autolitico al 65%?


Il mio impasto solitamente è idratato intorno al 67%

900 F
600 H2O

Ma impastare 900 gr di farina con il 65% dell'acqua (390gr)
la vedo dura... comunque domani ci proverò, speriamo bene.

Ciao
:p
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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dsquared88
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Re: ancora berdinet al 70 per cento stavolta con pietra rotante

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Pere153 ha scritto:@dsquared88: Ciao e grazie delle dritte ;)
No fai fatica ad impastare a mano l'impasto autolitico al 65%?


Il mio impasto solitamente è idratato intorno al 67%

900 F
600 H2O

Ma impastare 900 gr di farina con il 65% dell'acqua (390gr)
la vedo dura... comunque domani ci proverò, speriamo bene.

Ciao
:p
pere fai cosi allora caputo rossa 1k poi prendi una ciotola e versaci 650 di acqua dentro ,mescoli fino ad amalgamre il tutto anche se non si amalgama non faniente impasta per poco poi kiudi tutto e fai riposare 5 ore poi tieniti l'acua rimanente,non lo so se farai un sessanta 7 idro saranno 20 gr di acqua rimanenti ,ci sciogli il lievito madre impasti fino a farlo amalgamare e poi il sale poi caccialo dalla ciotola e incomincia a sbatterlo alla berdinet fin quando non ti si alliscia la massa,,poi fai riposare mezz e poi r peti la stessa operazione per 2 3 min... :ymhug:
Pere153
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Re: ancora berdinet al 70 per cento stavolta con pietra rotante

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie, ma allora non farò un autolisi idratato al 65%, tanto ci metterò il 90% circa dell'acqua.
Comunque farò come consigliato da te, grazie :)
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andreaineja
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Re: ancora berdinet al 70 per cento stavolta con pietra rotante

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bravissimo ottima pizza :) ;festeggiare drink
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