Pizzata ferrari mod

Moderatore: Juanta

carmipizza
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Pizzata ferrari mod

Messaggio da leggere da carmipizza »

Dopo molto temppo sono riuscito a fare un paio di pizze, la ricetta è sostanzialmente la seguente

Diretto con caputo blu 24h Ta 18+6
idro 62% circa
sale 45g/l
lievito a occhio essendosi scaricata la batteria del bilancino

Qualcosa non è andata propriamente come speravo, i panetti a fine appretto erano poco lievitati, pensavo di aver messo poco lievito ma in cottura sono rimaste più bianche del solito quindi forse ne ho messo troppo, anche perchè a fine puntata la massa era bella lievitata...vabbè ci rifaremo
carmipizza
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Re: Pizzata ferrari mod

Messaggio da leggere da carmipizza »

Ah dimenticavo, cottura nel ferrarino con piastra in terracotta, infornata a 470°
Pere153
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Re: Pizzata ferrari mod

Messaggio da leggere da Pere153 »

Nonostante tutto, non è affatto male,
ma sai cosa devi fare... Ripizzare :D felice
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
carmipizza
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Re: Pizzata ferrari mod

Messaggio da leggere da carmipizza »

se le avessi fatte un anno fa ci avrei messo la firma ma ormai sono ipercritico, garantisco che non erano affatto male.
Ah lascio la ricetta della pizza in foto che mi è piaciuta molto:

cipolla caramellata
pancetta
pomodorini
scaglie di parmigiano
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ZioZucchino
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Re: Pizzata ferrari mod

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Considerando che la lievitazione non era ancora all'optimum... mi sembra ti siano venute delle gran belle pizze.
:YMAPPLAUSE:
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Vespa72
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Re: Pizzata ferrari mod

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao Carmine, uno deve sempre avere una batteria di scorta :D felice
pizze belle :)
tempi di cottura?
metti anche una foto del fornetto?
io pizzo questa sera con la nuova pietra ;)
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