nuova farina test in corso

andreaineja
Messaggi: 506
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: nuova farina test in corso

Messaggio da leggere da andreaineja »

Allora iniziamo: farina ottima, ha un buon assorbimento, ha iniziato a staccare dalla ciotola ben prima che io smettessi di immettere farina. ho visto il meteo e da una bella impennata di umido x oggi quindi non ho voluto rischiare. Idro finale 62% senza particolari sforzi o pieghe.
Ricetta
967 gr. farina 00
600 gr. acqua leggermente intiepidita
0.8 gr. ldb freschissimo con scadenza tra tre settimane abbondanti
30 gr. sale fino

ordine immissione: tutta l'acqua, sale, lievito farina a pioggia fino al punto pasta.

impastato vigorosamente per 20 minuti, messo in puntata per 12 h. circa a 17/18 gradi in casa nella parte piu' fresca.

ecco le immagini, stasera poi il risultato della cottura.

p.s. puntata e appretto circa 12+11 :D

Immagine

impasto appena chiuso ieri sera alle 21.30 circa

Immagine

massa subito prima di stagliare

Immagine

panetti live... mancano ancora quattro ore alla cottura prevista per le 19.30 circa, poi Juve!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: nuova farina test in corso

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

e vaiii Andrea... seguo... ;)
andreaineja
Messaggi: 506
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: nuova farina test in corso

Messaggio da leggere da andreaineja »

ciao fede :) tra un oretta prima di uscire le metto in cucina che fa piu' caldo, stanno venendo su una meraviglia :D
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: nuova farina test in corso

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Andrea-
Ciao Ema
andreaineja
Messaggi: 506
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: nuova farina test in corso

Messaggio da leggere da andreaineja »

grazie Ema!!! :mrgreen:
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: nuova farina test in corso

Messaggio da leggere da Vespa72 »

in bocca al lupo aspettiamo le foto
andreaineja
Messaggi: 506
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: nuova farina test in corso

Messaggio da leggere da andreaineja »

ragazzi un flop totale.... una delle peggiori pizzate mai fatte @-) @-) @-)

farina e nuovi pelati promosse ma l'F1 ha fatto le bizze, è andato in blocco e mi ha fatto fare dei casini
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: nuova farina test in corso

Messaggio da leggere da Vespa72 »

:sad:
Rispondi

Torna a “Gli ingredienti dell'impasto”