nuova farina test in corso
-
- Messaggi: 506
- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
Re: nuova farina test in corso
Allora iniziamo: farina ottima, ha un buon assorbimento, ha iniziato a staccare dalla ciotola ben prima che io smettessi di immettere farina. ho visto il meteo e da una bella impennata di umido x oggi quindi non ho voluto rischiare. Idro finale 62% senza particolari sforzi o pieghe.
Ricetta
967 gr. farina 00
600 gr. acqua leggermente intiepidita
0.8 gr. ldb freschissimo con scadenza tra tre settimane abbondanti
30 gr. sale fino
ordine immissione: tutta l'acqua, sale, lievito farina a pioggia fino al punto pasta.
impastato vigorosamente per 20 minuti, messo in puntata per 12 h. circa a 17/18 gradi in casa nella parte piu' fresca.
ecco le immagini, stasera poi il risultato della cottura.
p.s. puntata e appretto circa 12+11
impasto appena chiuso ieri sera alle 21.30 circa
massa subito prima di stagliare
panetti live... mancano ancora quattro ore alla cottura prevista per le 19.30 circa, poi Juve!!!
Ricetta
967 gr. farina 00
600 gr. acqua leggermente intiepidita
0.8 gr. ldb freschissimo con scadenza tra tre settimane abbondanti
30 gr. sale fino
ordine immissione: tutta l'acqua, sale, lievito farina a pioggia fino al punto pasta.
impastato vigorosamente per 20 minuti, messo in puntata per 12 h. circa a 17/18 gradi in casa nella parte piu' fresca.
ecco le immagini, stasera poi il risultato della cottura.
p.s. puntata e appretto circa 12+11
impasto appena chiuso ieri sera alle 21.30 circa
massa subito prima di stagliare
panetti live... mancano ancora quattro ore alla cottura prevista per le 19.30 circa, poi Juve!!!
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: nuova farina test in corso
e vaiii Andrea... seguo...
-
- Messaggi: 506
- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
Re: nuova farina test in corso
ciao fede tra un oretta prima di uscire le metto in cucina che fa piu' caldo, stanno venendo su una meraviglia
-
- Messaggi: 506
- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
Re: nuova farina test in corso
grazie Ema!!!
Re: nuova farina test in corso
in bocca al lupo aspettiamo le foto
-
- Messaggi: 506
- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
Re: nuova farina test in corso
ragazzi un flop totale.... una delle peggiori pizzate mai fatte
farina e nuovi pelati promosse ma l'F1 ha fatto le bizze, è andato in blocco e mi ha fatto fare dei casini
farina e nuovi pelati promosse ma l'F1 ha fatto le bizze, è andato in blocco e mi ha fatto fare dei casini