Garofalo "senz'altro" w260 - 24h TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Re: Garofalo "senz'altro" w260 - 24h TA

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@Tommaso: Secondo me senza dubbio la W260 per fare la Napoletana.
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petrox
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Re: Garofalo "senz'altro" w260 - 24h TA

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Quoto il buon Pere153 ;festeggiare drink
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Tommaso
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Re: Garofalo "senz'altro" w260 - 24h TA

Messaggio da leggere da Tommaso »

petrox ha scritto:Quoto il buon Pere153 ;festeggiare drink
Salve a Tutti
...Mi spiace ma x miei impegni non sono riuscito a seguire la ricetta ...
ho fatto un piccolo impasto diciamo sprint....
stamattina alle 10 ... ho usato sempre la 260w Garofalo...
impasto a mano...

1 kg
600 acqua
25 sale
3g di ldb
20 di strutto
ore 19 accendo il mitico F1

..mi sono ripromesso di seguire i Vostri consigli per la pizza di sabato...
alcune info :
autolisi ..lascio tutto a TA??
in cucina dove di solito impasto ci sono 17°...ok?? oppure metto in forno con luce accesa??
la puntata sempre a TA??

GRAZIE E SALUTI
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petrox
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Re: Garofalo "senz'altro" w260 - 24h TA

Messaggio da leggere da petrox »

tutto il procedimento è previsto a temperatura ambiente, intorno ai 18-20 gradi.

se hai 17° o giù di lì, invece che 0.8 gr/l di lievito di birra, usa 0.9/1.0 gr.
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Tommaso
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Re: Garofalo "senz'altro" w260 - 24h TA

Messaggio da leggere da Tommaso »

petrox ha scritto:tutto il procedimento è previsto a temperatura ambiente, intorno ai 18-20 gradi.

se hai 17° o giù di lì, invece che 0.8 gr/l di lievito di birra, usa 0.9/1.0 gr.
...Quindi inizio venerdi alle 16
per terminare alle 19 di sabato ...la 1^ pizza verso le 19:30

GRAZIE DI TUTTO
a Sabato/domenica per i risultati...
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petrox
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Re: Garofalo "senz'altro" w260 - 24h TA

Messaggio da leggere da petrox »

16-19 fai autolisi, bastano 2/3 minuti per amalgamare il tutto.

alle 19 inizi ad incorporare il resto, ti ci vorranno 15/20 minuti.

metti la massa in puntata fino alle 13:15/13:30.

stagli nel numero di panetti che ti serve e lasci in apretto fino alle 19:30 quando comincerai a pizzare.
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Tommaso
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Re: Garofalo "senz'altro" w260 - 24h TA

Messaggio da leggere da Tommaso »

20150219_163048.jpg
petrox ha scritto:16-19 fai autolisi, bastano 2/3 minuti per amalgamare il tutto.

alle 19 inizi ad incorporare il resto, ti ci vorranno 15/20 minuti.

metti la massa in puntata fino alle 13:15/13:30.

stagli nel numero di panetti che ti serve e lasci in apretto fino alle 19:30 quando comincerai a pizzare.


Ragazzi...non ho resistito...
mi sono anticipato ....
600 acqua+500 farina
vi allego le foto...
20150219_160038.jpg
20150219_163048.jpg
20150219_163121.jpg
..verso le 19 ..continuo ...
50g acqua + 1 g di lievito (...ora ci sono +o- 18°...)
500 g di farina & sale...

GRAZIE
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Tommaso
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Re: Garofalo "senz'altro" w260 - 24h TA

Messaggio da leggere da Tommaso »

Salve ragazzi
Visto che si avvicina la fine della " puntata"
ho bisogno di alcuni chiarimenti :
riverso tutto l'impasto su spianatoia e faccio io panielli da 250g?
uso la rimacinata x spolverare la spianatoia?
quando metto i panielli nel contenitore ...si spolverizzano sopra?
che temperatura impostare F1?
perchè la 1^ pizza viene sempre un po bruciata sotto??

GRAZIE E SALUTI
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