@pere153 ti ringrazio per la segnalazione e ti dico, sapevo gia' di questa cosa e sinceramente non so di preciso se il modello che mi arrivera ( l'ho preso in convenzione, e' quello da 1600w 850w ) ha queste alette.. in ogni caso mi sono proposto di mettere necessariamente il biscotto, o meglio un mattone in cotto fatto a mano con il rialzoPere153 ha scritto:@thekage: Molto bello il rialzo, complimenti... Ma forse è un pò presto.
Alcuni modelli nuovi dell'EffeUno P134H
non hanno le alette laterali dove appoggiare il telaio
Se non ce l'hai, non potrai appoggiare questo telaio.
PS: La pietra originale poggia direttamente nella resistenza,
ma con il biscotto non si puo.
Quindi cascasse il mondo dovro' trovare un sistema per avere anche io le alette, magari qualche piedino come qualcuno ha fatto per rialzare, oppure faccio 4 fori al telaio con la filettatura e ci infilo delle viti che fungono da piedini

Tutto questo pero' posso farlo solo dopo che mi arrivera' il forno, speriamo presto.... visto che non so di preciso la camera interna come e' fatta..
certo pero' che scegliere di far poggiare direttamente la pietra sulla resistenza mi sembra assurda come scelta, il calore sarebbe concentrato tutto in punto..
