Teglia con vmp al 90%

Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Teglia con vmp al 90%

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao ragazzi,

ce sto a provà anche io, ma la teglia proprio non mi viene come vorrei...
finora ne ho fatte pochissime, e ho molto da migliorare...
cmq il gusto era davvero ottimo...

Farina: vecchia macina plus idratata al 90%
sale 2,5%
ldb 0,7%
molto ben incordato
48h

staglio ed appretto di 3h
in F1 a 300°C sia cielo che platea

la massa subito dopo lo staglio

Immagine

la stesura decisamente da migliorare :(

Immagine

il risultato finale

Immagine

Immagine

Immagine

grazie Erminio per i tuoi suggerimenti :)
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Teglia con vmp al 90%

Messaggio da leggere da Sauzer »

MInch.. Fede ! mica avrai preso la malattia di Pere ??? l'insoddisfatite =)) ti lamenti di bocca buona :razz: a me sembra cmq
una bella teglia :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Teglia con vmp al 90%

Messaggio da leggere da mastanto »

Sauzer ha scritto:MInch.. Fede ! mica avrai preso la malattia di Pere ??? l'insoddisfatite =)) ti lamenti di bocca buona :razz: a me sembra cmq
una bella teglia :applausi small
Quoto =))
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: Teglia con vmp al 90%

Messaggio da leggere da erminio78 »

fede già un grande passo avanti rispetto le precedenti, non trovi? :applausi small
devi aggiustare solo un paio di cose e poi sei apposto :wink: :wink:
l'importante poi è il gusto ;festeggiare drink
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Teglia con vmp al 90%

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

hihihi, no no, l'insoddisfattite no... però dai si può far di meglio,...
diciamo che, come dice giustamente Erminio, sono soddisfatto per il passo avanti fatto rispetto alle altre volte... :)
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Teglia con vmp al 90%

Messaggio da leggere da Vespa72 »

se non ti piace, a me piace, la metti nel pacco insieme alla colomba :D felice
andreaineja
Messaggi: 506
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: Teglia con vmp al 90%

Messaggio da leggere da andreaineja »

bella teglia Fede.. non me ne vogliano i puristi della romana, ma a me non appassiona proprio!!! non so se a te fa lo stesso effetto ...
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Teglia con vmp al 90%

Messaggio da leggere da Napoli72 »

mastanto ha scritto:
Sauzer ha scritto:MInch.. Fede ! mica avrai preso la malattia di Pere ??? l'insoddisfatite =)) ti lamenti di bocca buona :razz: a me sembra cmq
una bella teglia :applausi small
Quoto =))
;))

Anche a me piacciono :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
ramirez
Messaggi: 570
Iscritto il: 27 luglio 2013, 15:46

Re: Teglia con vmp al 90%

Messaggio da leggere da ramirez »

Sauzer ha scritto:MInch.. Fede ! mica avrai preso la malattia di Pere ??? l'insoddisfatite =)) ti lamenti di bocca buona :razz: a me sembra cmq
una bella teglia :applausi small
Straquoto anch'io
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Teglia con vmp al 90%

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

grazie ancora a tutti :oops:
prox teglia spero di fare un altro passo in avanti...
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”