teglia 92% idro

Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

teglia 92% idro

Messaggio da leggere da erminio78 »

Questa sera due tegliette al 92% idro; 2,5 % sale; 0,6 % lbf. 55h maturazione, vecchia macina plus incordata con la tedeschina.
Cottura in F1 che dovrò poi mandare in assistenza :sad: :sad: :sad: :sad:



Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: teglia 92% idro

Messaggio da leggere da Pere153 »

Non ti ferma più nessuno!!!

Ottime teglie, bravo :applausi small
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: teglia 92% idro

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pere153 ha scritto:Non ti ferma più nessuno!!!

Ottime teglie, bravo :applausi small
Purtroppo mi frenerà per un po l'assistenza dell'effeuno :sad: :sad: :sad: lo devono controllare perchè mi sale troppo in temperatura e poi va in blocco, di sicuro colpa del termostato superiore che non rileva bene e poi va in blocco...
Grazie :smile:
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: teglia 92% idro

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Spettacolo! Davvero Al Top
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: teglia 92% idro

Messaggio da leggere da Pere153 »

erminio78 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Non ti ferma più nessuno!!!

Ottime teglie, bravo :applausi small
Purtroppo mi frenerà per un po l'assistenza dell'effeuno :sad: :sad: :sad: lo devono controllare perchè mi sale troppo in temperatura e poi va in blocco, di sicuro colpa del termostato superiore che non rileva bene e poi va in blocco...
Grazie :smile:

Hai provato a coprire la termocoppia con lana di roccia e carta di alluminio?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: teglia 92% idro

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pere153 ha scritto: Hai provato a coprire la termocoppia con lana di roccia e carta di alluminio?
No...ma alla fine è in garanzia me lo dovrebbero rimettere in sesto, ma che due pall...non pizzerò per un po ufffffffffffffff :evil: :evil: :evil: :evil:
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: teglia 92% idro

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravissimo Erminio. Teglie alla Bonci.
Ciao Ema
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: teglia 92% idro

Messaggio da leggere da Sauzer »

Spettacolo ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
ZioZucchino
Messaggi: 857
Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
Località: Montignoso (MS)
Contatta:

Re: teglia 92% idro

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

emalimo ha scritto:Bravissimo Erminio. Teglie alla Bonci.
E' la cosa che ho pensato appena le ho viste.
E' un tipo di pizza che non mi fa impazzire... ma queste son veramente invitanti e ben fatte.

Alveolatura da manuale.
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”