pizza g3 ferrari, prova nuova pietra per piadine

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emalimo
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Re: pizza g3 ferrari, prova nuova pietra per piadine

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Bravo Marco !!!! quel super cornicione vuoto pensi sia dovuto all' autolisi ?
Ciao Ema
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Vespa72
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Re: pizza g3 ferrari, prova nuova pietra per piadine

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mastanto ha scritto:Bravo Marco :YMAPPLAUSE:

La margherita mi piace proprio, bravissimo :D
sono contento che questa volta ti piaccia :)
emalimo ha scritto:Bravo Marco !!!! quel super cornicione vuoto pensi sia dovuto all' autolisi ?
Ema non lo so, il lievito funziona bene e sto impastando a mano con delle pieghe alla bertinet vedremo se è stata solo una botta di c..o :lol:
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Napoli72
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Re: pizza g3 ferrari, prova nuova pietra per piadine

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Marco impasto perfetto ma ....e' una mia falsa impressione o la cottura, tanto del cornicione quanto del fondo, non è' uniforme? (Alternanza di zone meno cotte a zone bruciate)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Vespa72
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Re: pizza g3 ferrari, prova nuova pietra per piadine

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Napoli72 ha scritto:Marco impasto perfetto ma ....e' una mia falsa impressione o la cottura, tanto del cornicione quanto del fondo, non è' uniforme? (Alternanza di zone meno cotte a zone bruciate)
già l'impasto perfetto è un passo avanti :)
le pizze presentavano dei bollono che in cottura si sono alzati di + del resto della pizza, andando vicino alle resistenze provocando eccessiva cottura :sad:
per il fondo devo trovare la giusta temperatura ma ci siamo 450° :)

riproverò sabato :)
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