Ciao a tutti
Ciao a tutti
Ciao ragazzi è un piacere vedervi e leggervi tutti insieme..... W la pizza!!!!!!
Luca
Luca
Re: Ciao a tutti
Ciao Luca!!!! Benritrovato!!!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: Ciao a tutti
Bupa = una garanzia!!!
grandisssimoooo....




grandisssimoooo....
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Ciao a tutti
Ciao Luca, benvenuto 

Re: Ciao a tutti

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: Ciao a tutti
Benvenuto Luca



Re: Ciao a tutti
Ciao Carissimo Luca .... Come andiamo ? È i borlenghi ??? Ahahaha a presto ...
Vanessissima
Re: Ciao a tutti
ciao a tutti.... sai Vanessa che quest'anno nn mi sono mangiato i borlenghi??
che delusione!!!!!

Re: Ciao a tutti
Noooooo .... Un sacrilegio .... Ormai anche i sassi conoscono la mia passione per i borlenghi e tu sei il degno rappresentante di questo prodotto... Dai , niente di male , ti rifarai presto ... Un abbraccio
Vanessissima