Ci vuol tempo più che molti rinfreschi... altrimenti, per assurdo, se tu rinfrescassi ogni due ore... dovresti essere a posto dopo soli 3/4 giorni.
Prenditela comoda e rinfrescalo ogni giorno, facendo attenzione di volta in volta agli aromi che senti quanto lo odori attentamente.
LA cosa "migliore" sarebbe sentire un odore fruttato con una punta asprigna/acida.
Il mio ormai è partito per la tangenziale, l'ho rinfrescato sabato sera e l'ho quindi riposto in frigorifero a 4°.
Ieri mattina era quasi giunto al triplo del suo volume.
Dovrò quasi sicuramente anticipare il prossimo rinfresco...
p.s.: nel pomeriggio/sera vedo se riesco a mettere qualche foto del lievito all'interno della suo barattolo.
TRAGEDIA GRECA: HANNO BUTTATO VIA IL MIO LIEVITO MADRE
- ZioZucchino
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Re: TRAGEDIA GRECA: HANNO BUTTATO VIA IL MIO LIEVITO MADRE
Grazie delle dritteZioZucchino ha scritto:Ci vuol tempo più che molti rinfreschi... altrimenti, per assurdo, se tu rinfrescassi ogni due ore... dovresti essere a posto dopo soli 3/4 giorni.
Prenditela comoda e rinfrescalo ogni giorno, facendo attenzione di volta in volta agli aromi che senti quanto lo odori attentamente.
LA cosa "migliore" sarebbe sentire un odore fruttato con una punta asprigna/acida.
Il mio ormai è partito per la tangenziale, l'ho rinfrescato sabato sera e l'ho quindi riposto in frigorifero a 4°.
Ieri mattina era quasi giunto al triplo del suo volume.
Dovrò quasi sicuramente anticipare il prossimo rinfresco...
p.s.: nel pomeriggio/sera vedo se riesco a mettere qualche foto del lievito all'interno della suo barattolo.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18