Caputo Pizzeria 24H TA

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Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Napoli72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Grazie a Tutti!

@Ema: Ho diminuito il sale per anticipare la maturazione.

@Napoli: Il Criscito è quello della Caputo.

@ZioZucchino: Esatto.
Ma quando lo usi il tuo lm???

Quando sará pronto, ancora non è stabile, nonostante avere la stessa TA 18-20ºC
non raddoppia mai con lo stesso tempo... a volte ci impegna più di 4 ore, quindi...
devo continuare a rinfrescarlo.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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ZioZucchino
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Nulla toglie che tu lo possa provare, magari al prossimo rinfresco.
Così avrai modo di valutarlo ancor meglio, vedendo come "produce" la pizza.
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