24H TA Autolisi 3H. Un pò meglio.

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 24H TA Autolisi 3H. Un pò meglio.

Messaggio da leggere da Pere153 »

No, io come rialzo ho una griglia per BBQ.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: 24H TA Autolisi 3H. Un pò meglio.

Messaggio da leggere da mastanto »

Bravo Pietro... io il 99% delle volte la giro nonostante il bypass!
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 24H TA Autolisi 3H. Un pò meglio.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Antò, quando fai la girata? ai 40"di cottura?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: 24H TA Autolisi 3H. Un pò meglio.

Messaggio da leggere da mastanto »

Sì, più o meno
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 24H TA Autolisi 3H. Un pò meglio.

Messaggio da leggere da Pere153 »

mastanto ha scritto:Sì, più o meno
Ecco perchè non ti viene mai bruciata :D felice , invece io se lascio la pizza 50-60 secondi senza girarla,
una metà sempre viene più "colorita"... un pò bruciata. Forse dovrei anche cambiare la cuki dello sportello.

Ciao


PS: Mi pare che @Gsans non la gira.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: 24H TA Autolisi 3H. Un pò meglio.

Messaggio da leggere da mastanto »

Non lo so!
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”