Pere153 ha scritto:@Napoli: Ciao, adesso il mio sembra che raddoppia in 3 ore... più o meno ci siamo.
Mi pare strano pero che l'interno si presenta senza alveoli, a cosa è dovuto?
magari sia troppo idratato e non riesce trattenere aria?
Proverò a rinfrescarlo con 100 Farina e 90 Acqua.
Pere tra domani e lunedì dovrei finire anche il mio, anche se inizialmente ho fatto una mezza cavolata ma dovrei aver riparato la cosa
Io proprio per fare diverse prove ho evitato di buttare i 200gr e li ho messi dentro altri due barattoli, 100 gr in ognuno, quello che vorrei provare a fare è rinfrescare ognuno con uno zucchero diverso, uno con zucchero normale, un altro con miele e il terzo con il fruttosio, tutto questo prima di impastare, purtroppo lo stater per tutti è sempre lo zucchero
Comunque se vedo che anche io manco di alveoli, potrei provare a rinfrescare con meno acqua uno dei tre come consigliato da te
