impasto napoli 72 5 ore autolisi piu 24 ore t.a. con lievito madre super in forma..
Moderatore: Juanta
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: impasto napoli 72 5 ore autolisi piu 24 ore t.a. con lievito madre super in forma..
grazie emalino e da tener conto anke che ho un fornetto elettrico di 50 euro modificato...
Re: impasto napoli 72 5 ore autolisi piu 24 ore t.a. con lievito madre super in forma..
Bellissimo, come ti capiscodsquared88 ha scritto:RINGRAZIO ANCHE GAYA LA PIZZAIOLA CIOE LA MIA COMPAGNA CHE TUTTI I GIORNI QUASI A DEGUSTARE LA MIA PIZZA.TI AMO...

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: impasto napoli 72 5 ore autolisi piu 24 ore t.a. con lievito madre super in forma..
Penso che questi " assaggi " delle nostre pizze sono simili un po in tutte le famiglie......mia moglie fa sempre da cavia quando faccio qualche nuovo condimento.
Ciao Ema
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: impasto napoli 72 5 ore autolisi piu 24 ore t.a. con lievito madre super in forma..
infatti sara sempre cosi