
impasto napoli 72 5 ore autolisi piu 24 ore t.a. con lievito madre super in forma..
Moderatore: Juanta
- dsquared88
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impasto napoli 72 5 ore autolisi piu 24 ore t.a. con lievito madre super in forma..
dosi un kilo di faina caputo rossa 63 per cento idro 5 ore di autolisi poi 18 piu 6 a temperatura ambiente...
scusate la scarsa qualita delle foto ...e ringrazio napoli72 per averm idato la dritta..ah scusate lievito madre 120 gr pero ho riscontrato un po di tenacita nei panetti la prox volta ne mettero di meno...

- dsquared88
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Re: impasto napoli 72 5 ore autolisi piu 24 ore t.a. con lievito madre super in forma..
NU VAS A NAPOLI72 GRAZIE SEI IL MIO MAESTRO...
Re: impasto napoli 72 5 ore autolisi piu 24 ore t.a. con lievito madre super in forma..
Complimenti veramente bella... ma è tutto merito del fornetto

Ciao


Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: impasto napoli 72 5 ore autolisi piu 24 ore t.a. con lievito madre super in forma..
Oltre ke bella anche molto buona! 

Re: impasto napoli 72 5 ore autolisi piu 24 ore t.a. con lievito madre super in forma..
Urka sembra la mia



Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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- dsquared88
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Re: impasto napoli 72 5 ore autolisi piu 24 ore t.a. con lievito madre super in forma..
RAGAZZI GRAZIE PURTROPPO NAPOLI CARO AMICO MIO DICI CHE DEVO IDRATARE DI PIU L'IMPASTO PERCHE ESSENDO IDRATATO AL 63 HO RISCONTRATO MOLTA TENACITA NELLO STENDERE COSA DEVO FARE CONSIGLIAMI NAPOLI72...
Re: impasto napoli 72 5 ore autolisi piu 24 ore t.a. con lievito madre super in forma..
Vero, anche la mozzarella tagliata uguale..Napoli72 ha scritto:Urka sembra la mia![]()
- dsquared88
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Re: impasto napoli 72 5 ore autolisi piu 24 ore t.a. con lievito madre super in forma..
SE SI DEVE FARE UNA COSA O LA SI FA BENE ONON LA SI FA PROPRIO...
- dsquared88
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Re: impasto napoli 72 5 ore autolisi piu 24 ore t.a. con lievito madre super in forma..
RINGRAZIO ANCHE GAYA LA PIZZAIOLA CIOE LA MIA COMPAGNA CHE TUTTI I GIORNI QUASI A DEGUSTARE LA MIA PIZZA.TI AMO...
Re: impasto napoli 72 5 ore autolisi piu 24 ore t.a. con lievito madre super in forma..
Bravissimo !!!! ottimo risultato.
Ciao Ema