Divella Pizza - 12h @ 68% Idratazione.

Moderatore: Juanta

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sub
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Divella Pizza - 12h @ 68% Idratazione.

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Salve,


Divella Pizza - 68% idratazione.
Sale 40g - 2g di lievito di birra per un litro.
8h autolisi (con metà della farina) impasto a mano
4h di puntata e 8h di apppretto.
Panetti 200g - 60 sec di cottura.

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pizza bruciato :???: (pietra troppo caldo e piccola pizza cuoco più rapidamente)

ma grande briciola !
io uso un traduttore ! dispiace
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Vespa72
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Re: Divella Pizza - 12h @ 68% Idratazione.

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non grande briciola ma grande alveolo :)

altro impasto da provare ho 10 kg di divella :)
la resistenza superiore spinge troppo è troppo vicina al cornicione della pizza
metti una foto del tuo fornetto attuale?
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sub
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Re: Divella Pizza - 12h @ 68% Idratazione.

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Vespa72 ha scritto:non grande briciola ma grande alveolo :)
mi dispiace, errore di traduzione, traduttore... :roll:

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emalimo
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Re: Divella Pizza - 12h @ 68% Idratazione.

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L autolisi da sempre ottimi risultati. Bravissimo !!!!
Ciao Ema
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Vespa72
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Re: Divella Pizza - 12h @ 68% Idratazione.

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ma non hai la rotazione della pietra?
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sub
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Re: Divella Pizza - 12h @ 68% Idratazione.

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No, la pietra non è perfettamente piatto, oscillare un po ', ho paura di romperlo, sono difficili da trovare in Belgio.
emalimo ha scritto:L autolisi da sempre ottimi risultati. Bravissimo !!!!
Grazie Ema,

sì,
anche se non il metodo tradizionale per la pizza, sono felice con lui, grande alveolo, morbidezza, farina assorbire più acqua...
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dsquared88
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Re: Divella Pizza - 12h @ 68% Idratazione.

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le hai abbrustolite ste pizze compare..
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