Divella Pizza - 19h @ 67% Idratazione.

Moderatore: Juanta

Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Divella Pizza - 19h @ 67% Idratazione.

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Complimenti.

Mi trovo perfettamente con le dosi e il procedimento.
Io gli dò più tempo all'autolisi sempre mantenendo inalterato il tempo totale.

Ancora bravo.
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: Divella Pizza - 19h @ 67% Idratazione.

Messaggio da leggere da sub »

dsquared88 ha scritto:sub le tue pizze vengono sempre a sfondo bianco come mai..forse fai i panetti troppo grandi avendo il forno che hai..
sì, il colore è meglio con più piccole pizze.
paolopf3 ha scritto:Complimenti.

Mi trovo perfettamente con le dosi e il procedimento.
Io gli dò più tempo all'autolisi sempre mantenendo inalterato il tempo totale.

Ancora bravo.
Grazie Paolo
io uso un traduttore ! dispiace
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”