PANETTI ULTRA PIATTI

Moderatore: Juanta

Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: PANETTI ULTRA PIATTI

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie Marco. Peccato che sei a dieta.......
Ciao Ema
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: PANETTI ULTRA PIATTI

Messaggio da leggere da Vespa72 »

emalimo ha scritto:Grazie Marco. Peccato che sei a dieta.......
:sad:
questa sera mi faccio una pizza con i broccoli leggera :)
Avatar utente
maurofe
Messaggi: 89
Iscritto il: 18 marzo 2014, 17:28

Re: PANETTI ULTRA PIATTI

Messaggio da leggere da maurofe »

Bravo Ema...veramente belle pizze.....complimenti

:YMAPPLAUSE:

Mauro
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: PANETTI ULTRA PIATTI

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie Mauro.
Mi raccomando Marco, pizza si ma mooooolto leggera.
Ciao Ema
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: PANETTI ULTRA PIATTI

Messaggio da leggere da Vespa72 »

si così leggera che si è bucata :sad:
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: PANETTI ULTRA PIATTI

Messaggio da leggere da emalimo »

Come mai ? qualche problema con l 'impasto ?
Ciao Ema
n.p.C
Messaggi: 233
Iscritto il: 25 agosto 2013, 15:13

Re: PANETTI ULTRA PIATTI

Messaggio da leggere da n.p.C »

Se si ha il tempo con quei panetti cosi' piatti si puo' effettuare un rigenero senza problemi.
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: PANETTI ULTRA PIATTI

Messaggio da leggere da mastanto »

n.p.C ha scritto:Se si ha il tempo con quei panetti cosi' piatti si puo' effettuare un rigenero senza problemi.
Rigenero :naughty :naughty :naughty ... che brutta parola!
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: PANETTI ULTRA PIATTI

Messaggio da leggere da emalimo »

Io li ho voluti utilizzare così ma avevo proposto a Mauro di rigenerarli, sarebbe senz'altro stata una cosa molto positiva.
Ciao Ema
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: PANETTI ULTRA PIATTI

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Ema, il tuo bell'esperimento mi fornisce lo spunto per formulare queste domande:

SECONDO VOI, A PARITA' DI STESURA, COSA FAVORISCE LO SVILUPPO DEL CORNICIONE (ALVEOLATO O PANOSO CHE SIA?

ESISTE CORRELAZIONE TRA IL VOLUME DEI PANIELLI E LO SVILUPPO DEL CORNICIONE?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”