PANETTI ULTRA PIATTI
Moderatore: Juanta
Re: PANETTI ULTRA PIATTI
emalimo ha scritto:Grazie Marco. Peccato che sei a dieta.......
questa sera mi faccio una pizza con i broccoli leggera
Re: PANETTI ULTRA PIATTI
Bravo Ema...veramente belle pizze.....complimenti
Mauro
Mauro
Re: PANETTI ULTRA PIATTI
si così leggera che si è bucata
Re: PANETTI ULTRA PIATTI
Se si ha il tempo con quei panetti cosi' piatti si puo' effettuare un rigenero senza problemi.
Re: PANETTI ULTRA PIATTI
Rigenero ... che brutta parola!n.p.C ha scritto:Se si ha il tempo con quei panetti cosi' piatti si puo' effettuare un rigenero senza problemi.
Re: PANETTI ULTRA PIATTI
Io li ho voluti utilizzare così ma avevo proposto a Mauro di rigenerarli, sarebbe senz'altro stata una cosa molto positiva.
Ciao Ema
Re: PANETTI ULTRA PIATTI
Ciao Ema, il tuo bell'esperimento mi fornisce lo spunto per formulare queste domande:
SECONDO VOI, A PARITA' DI STESURA, COSA FAVORISCE LO SVILUPPO DEL CORNICIONE (ALVEOLATO O PANOSO CHE SIA?
ESISTE CORRELAZIONE TRA IL VOLUME DEI PANIELLI E LO SVILUPPO DEL CORNICIONE?
SECONDO VOI, A PARITA' DI STESURA, COSA FAVORISCE LO SVILUPPO DEL CORNICIONE (ALVEOLATO O PANOSO CHE SIA?
ESISTE CORRELAZIONE TRA IL VOLUME DEI PANIELLI E LO SVILUPPO DEL CORNICIONE?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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