Ciao a tutti.
Sto procedendo nei test e nella messa a punto dell impasto con la nuova impastatrice a forcella.
Ho usato
25% petra3
25% mulino marino soffiata bio 0
50 % quaglia special
Diretto 24 ore idratazione 68 abbondante
Lievito 0,9 litro
Sale 35 litro
Non ho fatto nessuna piega ne rimaneggiato l impasto uscito dalla forcella, impasto è durato 21 minuti 12 iniziali poi uno stop di 20 minuti scarsi ed altri 9 minuti sempre a velocità 1
Pametti da 280 appretto di 12 ore
Va detto che il lievito per quaT stagione e sotto il limite minimo..... Ma la cosa ha funzionato.
Impasto morbidissimo, però con panetti al limite della lavorabilità....
Forno a 460-470 gradi
Morbidezza vere avete notevole sia a caldo che a freddo....
Direi che cia siamo....
Seconda prova forcella pietroberto e mix di farine
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Pizzalingo
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Seconda prova forcella pietroberto e mix di farine
Ultima modifica di Pizzalingo il 19 gennaio 2015, 12:33, modificato 1 volta in totale.
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Pizzalingo
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Re: Seconda prova forcella pietroberto e mix di farine
La mia preferita con baccalà, fior di latte (poco) origano capperi olive taggiasche e pomodorini gialli....
Re: Seconda prova forcella pietroberto e mix di farine
pizza molto bella
Mauro idratazione 68% panetti lucidissimi
Mauro idratazione 68% panetti lucidissimi
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Pizzalingo
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Re: Seconda prova forcella pietroberto e mix di farine
È solo la luce......
Mauro
Mauro
Re: Seconda prova forcella pietroberto e mix di farine
Bravo Mauro. I datterini gialli sulla pizza sono sempre un ottimo abbinamento.
Ciao Ema