Ma la compri normalmente al supermercato?
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
Sì, nel primo giorno ho usato quella integrale biologica (50 gr.) acquistata in un Supermercato Biologico, poi ho già usato la manitoba.thekage ha scritto:Pere che farina hai usato alla fine? Quella integrale?
Ma la compri normalmente al supermercato?
vedo un po' se riesco a trovare direttamente una manitoba affidabile..Pere153 ha scritto:Sì, nel primo giorno ho usato quella integrale biologica (50 gr.) acquistata in un Supermercato Biologico, poi ho già usato la manitoba.thekage ha scritto:Pere che farina hai usato alla fine? Quella integrale?
Ma la compri normalmente al supermercato?
Grazie perePere153 ha scritto:@thekage: Quella che uso io la trovi qui in confezione da chilo: http://www.lafinestrasulcielo.it/italia ... aeilgruppo
Farina di grano tenero tipo manitoba (1FARTOBA) : http://www.lafinestrasulcielo.it/italia ... t/1FARTOBA
Aspetta io sto al giorno 1 ahaha l'ho finito proprio ora, l'ho lascio a temperatura ambiente per 24h giusto ?Pere153 ha scritto:A temperatura ambiente.
Una volta triplica in 3-4 ore, se vuoi poi mettrlo in frigo.
Esatto. Se la tua TA sui 19-20 gradi, puoi lasciare anche 48 anzichè 24 ore ore prima di aggiungere più cibo.thekage ha scritto:Aspetta io sto al giorno 1 ahaha l'ho finito proprio ora, l'ho lascio a temperatura ambiente per 24h giusto ?Pere153 ha scritto:A temperatura ambiente.
Una volta triplica in 3-4 ore, se vuoi poi mettrlo in frigo.
perche' il movimento dovrei notarlo sicuramente a fine fase 1![]()
grazie 1000
perfettoPere153 ha scritto:Esatto. Se la tua TA sui 19-20 gradi, puoi lasciare anche 48 anzichè 24 ore ore prima di aggiungere più cibo.thekage ha scritto:Aspetta io sto al giorno 1 ahaha l'ho finito proprio ora, l'ho lascio a temperatura ambiente per 24h giusto ?Pere153 ha scritto:A temperatura ambiente.
Una volta triplica in 3-4 ore, se vuoi poi mettrlo in frigo.
perche' il movimento dovrei notarlo sicuramente a fine fase 1![]()
grazie 1000