G3Ferrari Napoli - aumento della camera di cottura
G3Ferrari Napoli - aumento della camera di cottura
Ciao ragazzi,
ho aumento la camera di cottura per utilizzare il antico biscotto.
Ho usato la cupola di acciaio inossidabile della mia ML Napoli.
vi sono sei centimetri tra la pietra e la resistenza.
nessuna pietra rotante per il momento, Biscotto è fragile
io prendo precauzioni...
non vedo l'ora di cuocere una pizza con la pietra a 485 ° e più !
ho aumento la camera di cottura per utilizzare il antico biscotto.
Ho usato la cupola di acciaio inossidabile della mia ML Napoli.
vi sono sei centimetri tra la pietra e la resistenza.
nessuna pietra rotante per il momento, Biscotto è fragile
io prendo precauzioni...
non vedo l'ora di cuocere una pizza con la pietra a 485 ° e più !
io uso un traduttore ! dispiace
Re: G3Ferrari Napoli - aumento della camera di cottura
aspettiamo le prove
Re: G3Ferrari Napoli - aumento della camera di cottura
Anche io sono curioso.
Perchè secondo me l'accrocco funziona!
Perchè secondo me l'accrocco funziona!
Re: G3Ferrari Napoli - aumento della camera di cottura
ho un buon feeling
Oggi ho messo la sonda ak vicino alla sporgenza del forno per controllare la temperatura dell'aria all'interno della cupola.
preriscaldamento:
dopo 10 minuti aria a 350°
dopo 15 minuti aria a 425°
dopo 20 minuti aria a 480°
dopo 22 minuti aria a 500°
c'è molto di più inerzia termica quando il forno è aperta la pietra perde meno calore
e con la aumento della camera di cottura la pietra non si ottiene troppo caldo rapidamente, Penso che il forno sarà più facile da gestire, non c'è bisogno di affrettarsi tra le pizze.
Oggi ho messo la sonda ak vicino alla sporgenza del forno per controllare la temperatura dell'aria all'interno della cupola.
preriscaldamento:
dopo 10 minuti aria a 350°
dopo 15 minuti aria a 425°
dopo 20 minuti aria a 480°
dopo 22 minuti aria a 500°
c'è molto di più inerzia termica quando il forno è aperta la pietra perde meno calore
e con la aumento della camera di cottura la pietra non si ottiene troppo caldo rapidamente, Penso che il forno sarà più facile da gestire, non c'è bisogno di affrettarsi tra le pizze.
io uso un traduttore ! dispiace
Re: G3Ferrari Napoli - aumento della camera di cottura
Non ero molto felice con la resistenza di 1500w.
evento con la pietra @ 500 ° pizze iniziato a colorare dopo 80 secondi...
tempo di cottura intorno a 1,40 minuto
esattamente lo stesso senza l'aumento della camera di cottura.
torna alle buona resistenze di G3Ferrari, l'esterno della cornicione deve colore un po 'più
evento con la pietra @ 500 ° pizze iniziato a colorare dopo 80 secondi...
tempo di cottura intorno a 1,40 minuto
esattamente lo stesso senza l'aumento della camera di cottura.
torna alle buona resistenze di G3Ferrari, l'esterno della cornicione deve colore un po 'più
io uso un traduttore ! dispiace
Re: G3Ferrari Napoli - aumento della camera di cottura
bella idea bravo S ub
Re: G3Ferrari Napoli - aumento della camera di cottura
almeno, rivestimento della cupola non così riflettente con un nuovo piatto di alluminio di 35 centimetri.
forse ora farò alcuni la pizza
forse ora farò alcuni la pizza
io uso un traduttore ! dispiace
Re: G3Ferrari Napoli - aumento della camera di cottura
MITICO !!!sub ha scritto:almeno, rivestimento della cupola non così riflettente con un nuovo piatto di alluminio di 35 centimetri.
forse ora farò alcuni la pizza
Sub senti ti volevo chiedere, che differenza noti in cottura rispetto a quando non avevi aumentato la camera di cottura ? dico in tempistiche e in colorazione...
Io la vorrei rialzare di qualche centimetro, anche meno, tipo 0.7, perche' la pietra rotante sta un po' sopra il livello del forno..
Quei piedini voglio farli anche io al piu' presto
In piu', vista la potenza che ha il tuo forno nella parte superiore, 1800w, visto l'aumento della camera, presumo che l'irraggiamento si maggiore, per cui secondo te e' proprio necessario avere un motorino per la pietra nella tua configurazione?
Magari puoi fare il solito test per vedere dove sparano bene le resistenze...
Work in Progress (contribuisci ): Cella di Lievitazione Caldo/Freddo
Re: G3Ferrari Napoli - aumento della camera di cottura
ben, io Penso che la aumentato la camera di cottura non migliorano molto il forno,
il diametro della cupola è troppo piccolo per una buona radiazioni, la pietra rotante è una necessità, il calore è troppo concentrato nei porzione sulla fronte del forno.
il forno ha il suo limite, io voglio un nuovo giocattolo...
il diametro della cupola è troppo piccolo per una buona radiazioni, la pietra rotante è una necessità, il calore è troppo concentrato nei porzione sulla fronte del forno.
il forno ha il suo limite, io voglio un nuovo giocattolo...
io uso un traduttore ! dispiace
Re: G3Ferrari Napoli - aumento della camera di cottura
Perfettosub ha scritto:ben, io Penso che la aumentato la camera di cottura non migliorano molto il forno,
il diametro della cupola è troppo piccolo per una buona radiazioni, la pietra rotante è una necessità, il calore è troppo concentrato nei porzione sulla fronte del forno.
il forno ha il suo limite, io voglio un nuovo giocattolo...
Io per fortuna ho gia' la pietra rotante, devo giusto rimettere in sesto il fornetto cambiando i piedini... solo che e' in arrivo l'F1 e non so quando iniziare
Work in Progress (contribuisci ): Cella di Lievitazione Caldo/Freddo