G3Ferrari Napoli - aumento della camera di cottura

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sub
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G3Ferrari Napoli - aumento della camera di cottura

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Ciao ragazzi,

ho aumento la camera di cottura per utilizzare il antico biscotto.

Ho usato la cupola di acciaio inossidabile della mia ML Napoli.

vi sono sei centimetri tra la pietra e la resistenza.

nessuna pietra rotante per il momento, Biscotto è fragile

io prendo precauzioni...

non vedo l'ora di cuocere una pizza con la pietra a 485 ° e più ! Immagine


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Vespa72
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Re: G3Ferrari Napoli - aumento della camera di cottura

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:)
aspettiamo le prove :)
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paolopf3
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Re: G3Ferrari Napoli - aumento della camera di cottura

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Anche io sono curioso.

Perchè secondo me l'accrocco funziona!
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sub
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Re: G3Ferrari Napoli - aumento della camera di cottura

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ho un buon feeling

Oggi ho messo la sonda ak vicino alla sporgenza del forno per controllare la temperatura dell'aria all'interno della cupola.

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preriscaldamento:
dopo 10 minuti aria a 350°
dopo 15 minuti aria a 425°
dopo 20 minuti aria a 480°
dopo 22 minuti aria a 500°

c'è molto di più inerzia termica quando il forno è aperta la pietra perde meno calore

e con la aumento della camera di cottura la pietra non si ottiene troppo caldo rapidamente, Penso che il forno sarà più facile da gestire, non c'è bisogno di affrettarsi tra le pizze.
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sub
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Re: G3Ferrari Napoli - aumento della camera di cottura

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Non ero molto felice con la resistenza di 1500w.

evento con la pietra @ 500 ° pizze iniziato a colorare dopo 80 secondi...
tempo di cottura intorno a 1,40 minuto :cry:

esattamente lo stesso senza l'aumento della camera di cottura.


torna alle buona resistenze di G3Ferrari, l'esterno della cornicione deve colore un po 'più

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Vespa72
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Re: G3Ferrari Napoli - aumento della camera di cottura

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bella idea bravo S :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: ub
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sub
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Re: G3Ferrari Napoli - aumento della camera di cottura

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almeno, rivestimento della cupola non così riflettente con un nuovo piatto di alluminio di 35 centimetri.

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forse ora farò alcuni la pizza :mrgreen:
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thekage
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Re: G3Ferrari Napoli - aumento della camera di cottura

Messaggio da leggere da thekage »

sub ha scritto:almeno, rivestimento della cupola non così riflettente con un nuovo piatto di alluminio di 35 centimetri.

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forse ora farò alcuni la pizza :mrgreen:
MITICO !!!
Sub senti ti volevo chiedere, che differenza noti in cottura rispetto a quando non avevi aumentato la camera di cottura ? dico in tempistiche e in colorazione...
Io la vorrei rialzare di qualche centimetro, anche meno, tipo 0.7, perche' la pietra rotante sta un po' sopra il livello del forno..

Quei piedini voglio farli anche io al piu' presto :D
In piu', vista la potenza che ha il tuo forno nella parte superiore, 1800w, visto l'aumento della camera, presumo che l'irraggiamento si maggiore, per cui secondo te e' proprio necessario avere un motorino per la pietra nella tua configurazione?

Magari puoi fare il solito test per vedere dove sparano bene le resistenze...
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sub
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Re: G3Ferrari Napoli - aumento della camera di cottura

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ben, io Penso che la aumentato la camera di cottura non migliorano molto il forno,
il diametro della cupola è troppo piccolo per una buona radiazioni, la pietra rotante è una necessità, il calore è troppo concentrato nei porzione sulla fronte del forno.

il forno ha il suo limite, io voglio un nuovo giocattolo...
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thekage
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Re: G3Ferrari Napoli - aumento della camera di cottura

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sub ha scritto:ben, io Penso che la aumentato la camera di cottura non migliorano molto il forno,
il diametro della cupola è troppo piccolo per una buona radiazioni, la pietra rotante è una necessità, il calore è troppo concentrato nei porzione sulla fronte del forno.

il forno ha il suo limite, io voglio un nuovo giocattolo...
Perfetto ;)
Io per fortuna ho gia' la pietra rotante, devo giusto rimettere in sesto il fornetto cambiando i piedini... solo che e' in arrivo l'F1 e non so quando iniziare :mrgreen: :mrgreen:
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