ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE
Moderatore: Juanta
- fpizzari77
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Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE
bellissima Ema...
Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE
Spettacolo... si vede proprio che è morbidissima 
Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE
grande Ema
scusa mi spieghi come prepari la scarola............bollita prima e poi????
Da me ci sono 2 tipi di scarola, dolce e amara
quale usi
Grazie
scusa mi spieghi come prepari la scarola............bollita prima e poi????
Da me ci sono 2 tipi di scarola, dolce e amara
quale usi
Grazie
Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE
Ciao Lorenzo. La scarola dopo averla staccata dalla radice centrale e tagliata a pezzi piccoli o grandi , questa è un scelta personale anche se per la pizza son preferibili pezzi più piccoli, la metto in una capiente padella, fuoco basso e coperchio. in questo modo si lesserà nella sua acqua. Quindi non bisogna aggiungere niente se non una piccolissima manciata di sale grosso.
Dopo dieci minuti circa la tolgo e una volta fatta scolare la passo in padella dove ho aggiunto del buon olio evo uno picchio di aglio e a paicere un paio di acciughe olive e anche capperi. Faccio insaporire il tutto per altri 10 minuti circa e la scarola è pronta ad andare sulla pizza o da mangiarsi anche come contorno.
Unico avvertimento è quello di utilizzare un prodotto freschissimo.
Dopo dieci minuti circa la tolgo e una volta fatta scolare la passo in padella dove ho aggiunto del buon olio evo uno picchio di aglio e a paicere un paio di acciughe olive e anche capperi. Faccio insaporire il tutto per altri 10 minuti circa e la scarola è pronta ad andare sulla pizza o da mangiarsi anche come contorno.
Unico avvertimento è quello di utilizzare un prodotto freschissimo.
Ultima modifica di emalimo il 12 gennaio 2015, 18:11, modificato 1 volta in totale.
Ciao Ema
Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE
Grande Ema ! bellissima pizza
è chissà che buona 
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE
Questa qua è ancora più bella che la prima 
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE
Grazie Pere. Direi che anche questa ( pizzata di ieri sera ) non è malaccio
Pizza bianca con fior di Latte di Agerola, rondelle di porro e funghi champignons

Spolverata di grana e giro di olo evo in uscita.
Pizza bianca con fior di Latte di Agerola, rondelle di porro e funghi champignons

Spolverata di grana e giro di olo evo in uscita.
Ciao Ema

