ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

Moderatore: Juanta

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emalimo
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ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

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Ciao a tutti. Un paio di foto della pizza di ieri sera con il mio solito impasto fatto a mano

PIZZA IN USCITA
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PARTICOLARE DEL CORNICIONE
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Buona serata
Ciao Ema
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lorenzo
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Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravissimo Ema
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emalimo
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Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

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Come detto l' impasto è il solito con questo dosaggio:

Acqua 750 gr a temperatura ambiente
Farina 1200 gr tipo special del Molino Quaglia
Lievito 1,60 gr
Sale 33,75 gr

Per questo quantitativo impasto per circa 15 minuti, 20 minuti di pausa e altri 5 minuti circa di impastamento. Metto la massa in puntata per 4 ore e faccio un appretto di non meno di 8 ore.
I panetti sono di 260 gr circa.
In cottura la platea ha una temperatura massima di 380°.
Ciao Ema
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Napoli72
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Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

Messaggio da leggere da Napoli72 »

S-P-E-T-T-A-C-O-L-O ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie Dario e grazie Lorenzo.
Ciao Ema
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lorenzo
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Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

Messaggio da leggere da lorenzo »

scusa Ema a 380° in quanto tempo riesci a cuocere
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emalimo
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Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

Messaggio da leggere da emalimo »

Poco più di 60 secondi.
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ema :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small
e qui che si vede la mano dell'esperienza..
una verace veramente di livello con lievitazione top class ;festeggiare drink
;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

Messaggio da leggere da Pere153 »

:applausi small Ma che bella :x

Come sempre... na eccelenza
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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ZioZucchino
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Località: Montignoso (MS)
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Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

No, no... così non vale.
Nuoce gravemente alla salute e all'autostima.
:D felice
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