Forcella Pietroberto 17 kg
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Pizzalingo
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Re: Forcella Pietroberto 17 kg
Sezione del cornicione
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Pizzalingo
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Re: Forcella Pietroberto 17 kg
Sezione cornicione
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Pizzalingo
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Re: Forcella Pietroberto 17 kg
Ho contato i giri al minuto sono differenti da quella standard e sono
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Mauro
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Mauro
Re: Forcella Pietroberto 17 kg
senza parolePizzalingo ha scritto:Sezione cornicione
![]()
Re: Forcella Pietroberto 17 kg
@Mauro:
Meglio di così...
Vogliamo un video
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Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Forcella Pietroberto 17 kg
Allora 20,5 rpm = 42 battute.Pizzalingo ha scritto:Ho contato i giri al minuto sono differenti da quella standard e sono
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Mauro
Buono a sapersi. Magari la settimana prossima devo testare la mia, prima di fare la modifica.
Grazie!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: Forcella Pietroberto 17 kg
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
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- ZioZucchino
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Re: Forcella Pietroberto 17 kg
Prova a libretto superata d'ufficio.Pizzalingo ha scritto:Sezione cornicione