Pizze del 20/12/2014

Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Pizze del 20/12/2014

Messaggio da leggere da mastanto »

Napoli72 ha scritto:Bravissimo Antonio, pizze bellissime, invitantissime e dai colori spaziali ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:
Grazie Dario :x
Vespa72 ha scritto: adesso sono giù ma quando ero in toscana trovavo le farina del mulino cosma nei discount D+ con un altro marchio ma lo stabilimento era sempre lo stesso :)

grazie per la ricetta appena ho u fornetto decente provo :)
Io non ricordo dove l'ho comprata l'avevo da un po' in dispensa(scade a luglio 2015)
La confezione era questa

http://www.molinocosma.com/ita/uso_domestico.asp?id=550

Antonio
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizze del 20/12/2014

Messaggio da leggere da Vespa72 »

loro producono a marchio del grano per i discount d +
dovrebbe essere uguale a questa
http://laconfraternitadellapizza.forumf ... t=67347355
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Pizze del 20/12/2014

Messaggio da leggere da mastanto »

Sì, credo di sì!
Avatar utente
ZioZucchino
Messaggi: 857
Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
Località: Montignoso (MS)
Contatta:

Re: Pizze del 20/12/2014

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Una pizza del genere mi andrebbe bene pure come cena per l'ultimo dell'anno.
Ha un aspetto delizioso, l'immagine della morbidezza.

Mi lascia un poco dubbioso il tipo di pelati che hai usato.

Ho provato una volta la passata di pomodoro della stessa marca ed è stata una delle peggiori che abbia mai provato, in termini di sapore e "pesantezza".
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Pizze del 20/12/2014

Messaggio da leggere da mastanto »

ZioZucchino ha scritto:Una pizza del genere mi andrebbe bene pure come cena per l'ultimo dell'anno.
Ha un aspetto delizioso, l'immagine della morbidezza.

Mi lascia un poco dubbioso il tipo di pelati che hai usato.

Ho provato una volta la passata di pomodoro della stessa marca ed è stata una delle peggiori che abbia mai provato, in termini di sapore e "pesantezza".
Grazie ZioZucchino, a me sono piaciute! Comunque io non confronterei due prodotti diversi, una cosa è il pelato dove il pomodoro lo vedi per intero e senti anche la consistenza un'altra la passata che non sai da dove viene ;)
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”